思考中 發問時間: 消費電子產品相機 · 1 0 年前

will的遊戲片 要去哪裡買?

我有請朋友幫我從日本帶一台回來

目前還沒到我手上,朋友說包裝內好像沒有附

其實 我對這也不懂 因為是要送給小朋友玩的

煩請比較了解的告訴我囉!

已更新項目:

TO:小富兄

可以請問你說的SPORT是遊戲的名稱嗎?

再請問那我的主機需要改嗎?

一般外面賣的遊戲片都可以直接玩嗎?

^^真不好意思!這麼多問號 因為真的是完全外行!

謝謝你喔!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為目前只有水貨可以買,所以大賣場及百貨公司都是買不到滴~

購買途徑:

1.到電玩專賣店直接購買

2.網路上購買(Y拍,PCHoxx.....)

3.再請朋友從日本帶回來

給小朋友玩的話,推薦必買- sport及第一次(和右手把同捆,便宜又好玩)

不過一定要記得叫小朋友把吊繩繫好

以免造成家中物品的毀損~~~

2007-06-11 10:29:56 補充:

是的,SPORT是Wii遊戲的名稱.

裡面有網球,保齡球,高爾夫球,棒球及拳擊五項運動.隨著你選的運動項目,Wii Remote(Wii的控制器)就變身成該項運動的道具:網球拍,保齡球,高爾夫球桿,球棒,球套.擬真度十足,所以要小心運動傷害,還有注意別把wii Remote真當保齡球丟出去.......

2007-06-11 10:31:08 補充:

你的是日本帶回來的,是日規機.

所以只要買的是日版的正版遊戲片,就可以直接玩啦

價格約在1500~2000左右,因為也算水貨,所以價格會隨需求浮動.

如果你想玩美版片(有些遊戲只有美版,如COD3),因為DVD區碼不同(美國區碼=1,日本區碼=2),是無法使用的,這時就必須要改機啦.

改機晶片有多種可選,最常見的是wiikey,目前改機的價格約1500.

參考資料: wii入手半年的經驗, wii入手半年多來的瞭解, wii入手半年多來的瞭解
  • austin
    Lv 6
    1 0 年前

台北地下街,每一家都有十台以內的,

台北地下街從台北火車站的後門出去

(前面就是對站前三越那邊,千萬不要走錯邊)

找人行地下道,然後一直往左走,

就看的到一推店了..

2007-06-09 13:48:02 補充:

sport這個遊戲就是以運動為主,包括網球、棒球、高爾夫球、桌球、飛機… 包含各式各樣的運動

以WII來說是任天堂發售的,所以遊戲片都是日本做出來的,

台灣的WII遊戲片只是字幕是中文的,所以不會有影響。

在遊戲這方面是不分區的,只有看DVD上才會分區。

不管水貨或是公司貨都一定有保固,水貨若故障必須自行拿去日本維修,或是你在購買時店家有承諾你願意一年內幫你帶去日本維修。

公司貨,不管如何一年內,代理商會負責的。

不管水貨、公司貨只要改過機,就不保固了。

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。