匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動武術 · 1 0 年前

WWE的RIC FLAIR

為什麼RIC FLAIR這麼老了還在打....他該退休了吧?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他應該只是來打工吧...

他不像第三代年輕選手那樣~每禮拜都可以操~

所以他有時差不多兩個禮拜才出來一次吧!

他本來就該退休~不過他絕得他還可以打!也不需要退休

身體很勇~

• 1 0 年前

RIC FLAIR

他年紀大了.體力也不比現職年經選手來的好

但是他縱橫摔角界也有一段相當長的時間

無論是經驗.水準 無疑都是摔角界第二世代的標竿

最近WWE賽事裡頭.CARLITO與RF的爭執不斷上演

也許是因為他老了吧.所以WWE才開始藉由RF來捧紅其他反派選手

說真的.每次看到RF被CARLITO耍奸.心中真的有些不爽

但.這怎麼樣都是劇情的一部分

比賽精不精采才是最重要的

所以囉~RF也老了.體力也不比當年了.而你說的是否該退休問題

我想~這應該要留給每位WWE粉絲一個期待與慾望吧

因為如此.所以WWE才會有看頭呀.不是嗎^^!?

參考資料: 自己
  • Edge
    Lv 5
    1 0 年前

麥總裁更老了還不是在打,

最近還下重本弄了個死亡車禍

• 1 0 年前

其實只要是好比賽

在過招的時候注意一點

我想WWE對於選手年齡不會有所限制

當然年齡的問題在比賽上應也要有所節制,不會讓老選手太過操

勞才是。

Ric Flair就真的有點年紀了

58歲

參考資料: 巴哈姆特WWE討論區 由該板主和好心會員提供
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他是傳奇人物之一

就像stone cold.big show他們一樣

他經歷過許多比賽

不管多麼賤或是多麼不公平的比賽

他都努力撐下去

打造了他現在的成就

他在wwe相當受到重視

雖然他很老了 但是技巧不輸一般選手

小動作也不輸RKO

他如果身體健康的話

能夠繼續打下去喔!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可能錢賺不夠吧

不過有時看它ㄉ小動作還滿過飲ㄉ

• TAKO
    Lv 5
    1 0 年前

RIC FLAIR....福伯可說是世界冠軍級的偷襲王 裝死王 裝嫩王 求饒王

還有問題?馬上發問,尋求解答。