關於樂團名稱!!(10點)

我們是最近組成的一個樂團〃

沒有固定的風格〃

算...〃

比較隨性吧〃

想不到一個樂團的名稱...〃

所以想問問各位大大!!

以隨合、隨性為主體〃

希望是自創而且有創意的團名〃

而且要『英文』的喔!!

謝謝!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

知道嗎?這裡有個規跡,就是創團成立之初,通常"團名"會隨著樂團整體發展方向和理念,而一改再改。

既然你說剛創團,那就叫『Blur』

意思即謂:樂團現象發展如你透知的訊息,而它以此刻生存感出現在觀眾面前。至於,到最後會不會一直都是Blur的狀態,其實那又如何?音樂作品傳達樂團的存在感亦如個人聽眾自身耽溺在你們樂團作品找尋到有固定Type的Blur,我已經覺得很了不起了!

這樣團名還不紅嗎?(嗯,我指的是音樂作品的內容)

參考資料: 自己腦袋和過往聽團經驗看他們頻改名
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

BLUR是一個外國團體的名字

滿有名的

• 1 0 年前

我想到的有

Staircase lover

M.I.G. (music is great)

Free (隨心所欲)

Musilicious

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

鄰居 是nevermind! 感覺只是歌名~ 超脫 嗆辣紅椒都用過! 乾脆以自己為名叫黑傑克算了~ black jack or Bj wa ha ha..............

2007-06-09 15:24:42 補充:

感覺像怪醫!

2007-06-28 01:15:21 補充:

抄人!沒創意~

參考資料: 搞搖滾的!, KUSO
  • 1 0 年前

nevermin"d"

• 1 0 年前

中文叫做''別介意''

Nevermine(我有點忘了是不是這樣拼,還是mind?)

我是覺得這個團名就可以說明你們沒有特定風格的一切

既然沒有特定風格,那就請喜歡搖滾樂的大家''別介意''你們沒有特定風格的演出!

因為這就是你們的音樂!

參考資料: 轉呀轉的小腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。