模範棒棒堂 求現在所有人的原名(包刮新生)

誰有他們每個人的原名

如果有新生的更好

有誰有的

可以給我嗎?

我要目前全部的

2 個解答

評分
  • 最佳解答

目 前 在 棒 棒 堂 的 人

敖 犬 ( 莊 濠 全 ) & 小 傑 ( 廖 俊 傑 ) & 阿 緯 ( 劉 俊 緯 )

小 煜 ( 楊 奇 煜 ) & 王 子 ( 邱 勝 翊 ) & 威 廉 ( 廖 亦 崟 )

阿 本 ( 翁 瑞 迪 ) & 毛 弟 ( 邱 翊 橙 ) & T e r r y ( 江 慶 俋 )

多 多 ( 何 杰 ) & 小 濱 ( 詹 繕 澤 ) & 小 馬 ( 簡 翔 棋 )

鮪 魚 ( 吳 俊 諺 ) & 牙 膏 ( 謝 東 裕 ) & 小 T ( 張 嚴 之 )

M O M O ( 戴 家 昀 ) & 野 獸 ( 韋 佳 宏 ) & 李 銓 ( 李 銓 )

拿 鐵 ( 許 豪 恩 ) & E C H O ( 李 昶 俊 )

• 1 0 年前

姓名: 邱勝翊

暱稱: Prince王子

年齡: 18歲

血型: O

教育程度: 中學

職業: 棒棒堂男孩

自我介紹: 嗨~大家好我是Prince王子

很感謝大家對棒棒堂的支持

你們的祝福我都會緊記在心

希望大家都還是可以繼續為我們加油喔!!!

姓名: 莊濠全

暱稱: 敖犬

年齡: 24歲

教育程度: 博士

職業: 棒棒堂班長&黑角BBOY

自我介紹: 大家好我是敖犬

超酷的

再見

姓名: x

暱稱: 親和BREAKING小傑兒

年齡: 21歲

血型: A

教育程度: 小學

自我介紹: LOLLI-POP官腔小傑!!!

開心可以跟另外五人依起奮鬥

說好要依起加油....我們可以的

ANDY哥你最好哩!!!

謝謝各位喜歡我的人...真心感謝

姓名: [秋本聖人]

暱稱: 阿本☻

年齡: 11歲

血型: B

職業: BBT-BOY★

自我介紹: 我是阿本,本人

姓名: 小煜

暱稱: 小煜

年齡: 22歲

血型: AB

教育程度: 大專

自我介紹: Hello我是小煜

姓名: 劉俊緯

暱稱: 阿緯

職業: 棒棒堂男孩、黑角人

自我介紹: Hello我是"人體電風扇"棒棒緯!

很高興跟大家見面,我會盡力表現不讓大家失望囉..gogo

暱稱: Terry

自我介紹: Hello我是Terry

有空記得多上來看看我喔

也別忘了要繼續支持我們棒棒堂

有什麼意見也別吝嗇告訴我

你們的支持將是會努力的原動力~~

※奇摩家族→泰愛你總部

http://tw.club.yahoo.com/clubs/TLU_FAMILY/

※我的無名相簿

http://www.wretch.cc/user/TERRY0914

姓名: 廖亦崟ㄧㄣˊ

暱稱: 威廉

自我介紹: Hello我是威廉

興趣...愛打籃球 想打棒球 會游泳 喜歡看電影(其實就跟普通人一樣吧)

專長...競技啦啦隊

口頭禪...這就是人生

姓名: 邱翊橙

暱稱: 毛弟

年齡: 17歲

自我介紹: Hello我是毛弟 我今年15歲~身高170公分 體重~50公斤

很高興能夠參加模范棒棒堂的錄影...因為這裡讓我學到很多不一樣的東西~~也讓我學到做人處事的道理~還有如何與人相處..

現在的我~非常喜歡棒棒堂!!

也謝謝大家都很支持棒棒堂~~ 也希望大家多多支持我唷^^

我在棒棒堂也會更努力的

也謝謝大家對我的支持~你們大家的支持是我在棒棒堂裡努力的原動力唷^^

謝謝你們^^

姓名: 簡翔棋

暱稱: 小馬

職業: 學生

自我介紹: 大家好, 我是小馬!

姓名: 謝 x

暱稱: Monkey

自我介紹: 哈囉哈囉 大家好!!

我是 謝謝謝郭富城~ 嘻嘻嘻

MONKEY是也!

現在棒棒堂終於有自己的家了!

MONKEY也有一個自己的部落格囉 可以跟大家一起分享我的"喜怒愛樂"

儘管人在日本 身不由己...

但是我會更認真更努力的 希望大家一起加油!

棒棒堂+MONKEY GOOOOO!

2007-06-09 09:39:05 補充:

姓名: 戴家昀

暱稱: Elmo / Momo

年齡: 25歲

教育程度: 碩士

職業: student

自我介紹: 想看的人請看˙想流言的人請流我喜歡看看˙看看不一樣的想法˙看看不一樣的世界˙ 我想˙我想˙我想˙新奇應該是我的致命傷吧˙

2007-06-09 09:40:09 補充:

暱稱: 小濱

年齡: 19歲

職業: 棒棒堂男孩!!AND高中生

自我介紹: Hello我是小濱,我來自高雄,我的偶像是濱崎步,所以我就叫做小濱,我平常的興趣是聽A YU MI 、看A YU MI 、逛街、看電影、跳舞,跟朋友哈拉。

很高興成為棒棒堂的一份子,也很謝謝Channel V能給我這個舞台,讓我有機會表現我自己,我也希望有一天能站上大舞台,呈現最棒、最獨一無二的表演給大家。謝謝你們的支持,我一定會更加用心、努力。加油!加油!加油!...

2007-06-09 09:40:42 補充:

姓名: 張小T

暱稱: TEE

年齡: 19歲

職業: 潛能智力肢體開發者

自我介紹: 我要加油...

2007-06-09 09:41:17 補充:

姓名: 林子豪

暱稱: 杰偷了虎牙

年齡: 20歲

職業: 目前是奪命重考生和吃棒棒堂的男孩

自我介紹: 各位鄉親父老大家好ㄟ~

我是虎牙~虎牙是我

我想很多人都還不認識我吧~

所以先自我介紹~

我今年19歲~高175重60~

興趣是研究唱歌~鑽研舞蹈~

還有攝影~以及蒐集飾品

專長是跳舞~很希望以後能當個舞蹈老師~

剛加入棒棒糖~還不太適應

好多東ㄒ要學~所以呢?

希望以後能更表現自己^^

但願大家的支持喔~我會加油~

新人新氣象~''~

可以投我一票嗎~喝哈

2007-06-09 09:41:38 補充:

姓名: 吳俊諺

暱稱: 鮪魚

職業: 棒棒堂男孩&再學校給老師騙錢的學生&幫豬哥亮伴舞的舞者

自我介紹: Hello!!大家好~我是鮪魚^^

很感謝各為支持棒棒堂的朋友們~ 我們努力也是因為給你們看到成績~ 所以希望大家給予適當的批評與指教~我個人很喜歡較朋友 也很風趣~有興趣的大家~不彷來看看我的部落格~也順便留下你的足跡吧^^

往後棒棒堂如有第一消息~~當然毫不猶豫透露給大家拉^^

所以請大家敬請期待也多加支持囉^^

2007-06-09 09:41:52 補充:

姓名: 何杰

暱稱: 多多

年齡: 16歲

自我介紹: Hello~我是多多

大家都說我很愛哭....我承認><"

雙魚座的我 對於任何人.事.物的

感覺總是比別人多一點

但是~我喜歡多看一點這個世界

不管是什麼樣的事情 我都會去努

力體會

也許過程當中可能又哭了= ="...

但~那也是我的[真性情]啊!!

希望你們大家可以多認識我一分

多喜歡我一點~^^

參考資料: www.woo.com,別的知識+, www.woo.com,別的知識+, www.woo.com,別的知識+, www.woo.com,別的知識+, www.woo.com,別的知識+, www.woo.com,別的知識+, www.woo.com,別的知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。