? 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

法文句子幫我翻成中文

1.je ne voulais plus te dire comment ca.

2.tu es une couchon.

3.tu es une souri?

4.tu es en colere.

5.tu es si grosse comme une dragon.

謝謝大家~

已更新項目:

我不要用翻譯機翻的唷

第三題沒有問號

哈哈!~謝謝

4 個解答

評分
  • WAN
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

1. 我不想這樣對你說

2. cochon 你是隻豬

3. 你是隻老鼠

4. 你生氣

5. 你這樣肥像條龍

• 1 0 年前

1.je ne voulais plus te dire comment ca.

我不想再跟你多說什麼

2.tu es une couchon.

你是個走狗 (如果原文是 " couchant " 因為 t 不發音 )

3.tu es une souri?

你是隻過街老鼠 ( 如果原文是 " souris " 因為 s 不發音 )

4.tu es en colere.

你在生氣

5.tu es si grosse comme une dragon.

你胖的像隻龍

希望沒翻錯.......

參考資料: 自己... 8年前曾在師大法語中心學過3期......
  • 1 0 年前

1.je 不要認為您多麼

2.tu 約是couchon 。

3.tu 你在微笑嗎?

4.tu 在生氣。

5.tu 如此的大像龍一樣。

• 1 0 年前

1.je不要認為您怎麼加州

2.tu是couchon。

3.tu你微笑?

4.tu在憤怒。

5.tu是很大像龍。

參考資料: 翻譯機
還有問題?馬上發問,尋求解答。