有關夏天的歌曲(熱鬧)

各位大大~~

因為要畢業典禮ㄌ!有沒有人....知道有關夏天(熱鬧)ㄉ歌!

例:夏日初體驗

1.附上歌名&歌詞!

謝~~~~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

「一個像夏天 一個像秋天」 范瑋琪

第一次見面看你不太順眼

誰知道後來關係那麼密切

我們一個像夏天一個像秋天

卻總能把冬天變成了春天

妳拖我離開一場愛的風雪

我揹妳逃出一次夢的斷裂

遇見一個人然後生命全改變

原來不是戀愛才有的情節

如果不是你我不會相信

朋友比情人還死心塌地

就算我忙戀愛 把你冷凍結冰

你也不會恨我 只是罵我幾句

如果不是你我不會確定

朋友比情人更懂得傾聽

我的弦外之音 我的有口無心

我離不開Darling更離不開你

妳拖我離開一場愛的風雪

我揹妳逃出一次夢的斷裂

遇見一個人然後生命全改變

原來不是戀愛才有的情節

如果不是你我不會相信

朋友比情人還死心塌地

如果不是你我不會確定

朋友比情人更懂得傾聽

你了解我所有得意的東西

才常潑我冷水怕我忘形

你知道我所有丟臉的事情

卻為我的美好形象保密

如果不是你我不會相信

朋友比情人還死心塌地

如果不是你我不會確定

朋友比情人更懂得傾聽

「夏天的微笑」 S.H.E.

十級風的情緒已沉澱 終於能坐下來見一面

帶你送的項鍊想還你 你要我就當成紀念

愛變成(了)到不了的明天 不代表要遺忘了昨天

聽你發自內心的言語 想吻你的衝動好強烈

愛 也許有期限 但回憶卻沒(有)終點

笑 開始的一頁 別讓淚寫完結篇

要用像夏天的微笑 隱藏好心情有多糟

不做你沉重的背包 當做相知一場的回報

我用像夏天的微笑 鼓勵像冬天的心跳

勇氣和真愛會遇到

雖然幸福愛跟人躲貓貓(真心最後會把真愛抓牢)

「一樣的夏天」 孫燕姿

窗外的雨剛剛停 午後氣息 

濃濃地才散去

迷迷糊糊張開眼 剛剛的夢 

我似乎 在瞬間看見你

Oh my god 已經 不知多

久沒想起 Oh~ Oh~

我淡淡地想著你 那年夏天

最後的那一天

你輕輕地唱著歌 未曾感受

的溫柔 模糊我的雙眼

終於也可以 開始一個人看

明天

Oh~ Oh~yeah 你放下我 

走向前

Oh~ 不見 不見了你給的

回憶

為什麼 曾經深刻的 消失了 

沒有原因

我的心 已經沒有 想起你

的空隙

Oh I 沒想起不是忘記

OH I 沒想起你是平靜

想起了你 是想起那樣一個夏天

「真夏的櫻花」 張善為

笑一個吧 親愛的朋友啊 把悲傷留在昨天 鎖上

還記得那些 我們說過的夢想 你的笑臉 燦爛如花

總有一天你我會再見面啊 雖然要像這櫻花各奔天涯

歲月或許會改變你我的模樣 我的思念永不放假

明天的世界 等待我們擁抱它 在我心中 裝著你祝福的話

SAKURA SAKURA 灑滿青春的魔法

擦乾眼淚說聲再會 都是成長的代價

SAKURA SAKURA 昂首風雨中 有愛我最大

期待他日花開的季節裡 回家

「六個月那個夏天」 張善為

我坐在咖啡店裡最熟悉的一角

學你點一杯Latte配上一塊cheese蛋糕

又慢慢的想起了妳

在對面笑瞇瞇的眼睛

當窗外的人終於脫下厚重外套

我還在這裡等待記憶中的那個擁抱

不變的是我還想著妳

在那個多變的天氣裡

雨還在下 從冬天就陪著我流淚

陪我學習去面對 一直到綠葉又回來樹尖

忘不了 也放不下 沒有人會像你一樣

相愛過後的狼狽 我還在體會

忘不了 也放不下 人生本來就是這樣

帶一抹的微笑 卻已沒有勇氣再愛你了

我畫完筆記本上最後一頁素描

才發現音樂結束客人散了快要打烊

我摸一摸那隻貓

才發現牠眼神的驕傲

當霧氣開始籠罩整個寂寞街角

我看著經過的人怎麼都像你的模樣

有幾次想要跑出去

卻只是徒勞的騙自己

多麼愚蠢 我用了六個月來追悔

不想再那麼冰冷 夏天該換一種新的咖啡

一定要選我喔!

參考資料: http://www.oiktv.com/
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

我覺得千里之外會適合

千里之外(2007獨唱版)

作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:林邁可

屋簷如懸崖 風鈴如滄海 我等燕歸來

時間被安排 演一場意外 妳悄然走開

故事在城外 濃霧散不開 看不清對白

妳聽不出來 風聲不存在 是我在感慨

夢醒來 是誰在窗台 把結局打開

那薄如蟬翼的未來 禁不起誰來拆

*我送你離開 千里之外 你無聲黑白

沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛

我送妳離開 天涯之外 妳是否還在

琴聲何來 生死難猜 用一生 去等待

一身琉璃白 透明著塵埃 妳無瑕的愛

妳從雨中來 詩化了悲哀 我淋濕現在

芙蓉水面採 船行影猶在 妳卻不回來

被歲月覆蓋 妳說的花開 過去成空白

夢醒來 是誰在窗台 把結局打開

那薄如蟬翼的未來 禁不起誰來拆

我送你離開 千里之外 你無聲黑白

沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛

我送妳離開 天涯之外 妳是否還在

琴聲何來 生死難猜 用一生

Repeat *

==[動態歌詞]==

[00:00.01]歌名:千里之外 (2007獨唱版)

[00:03.00]歌手:費玉清

[00:05.00]詞:方文山 曲:周杰倫 編:林邁可

[00:10.00]

轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網

[00:26.99]屋簷如懸崖 風鈴如滄海 我等燕歸來

[00:35.04]時間被安排 演一場意外 妳悄然走開

[00:43.23]故事在城外 濃霧散不開 看不清對白

[00:51.35]妳聽不出來 風聲不存在 是我在感慨

[00:59.51]夢醒來 是誰在窗台 把結局打開

[01:07.55]那薄如蟬翼的未來 禁不起誰來拆

[01:14.82]

[01:15.76]我送妳離開 千里之外 妳無聲黑白

[01:23.83]沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛

[01:31.97]我送妳離開 天涯之外 妳是否還在

[01:40.18]琴聲何來 生死難猜 用一生 去等待

[01:49.18]

[02:04.84]一身琉璃白 透明著塵埃 妳無瑕的愛

[02:12.74]妳從雨中來 詩化了悲哀 我淋濕現在

[02:21.01]芙蓉水面採 船行影猶在 妳卻不回來

[02:28.97]被歲月覆蓋 妳說的花開 過去成空白

[02:37.05]夢醒來 是誰在窗台 把結局打開

[02:45.16]那薄如蟬翼的未來 經不起誰來拆

[02:52.39]

[02:53.29]我送妳離開 千里之外 妳無聲黑白

[03:01.42]沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛

[03:09.39]我送妳離開 天涯之外 妳是否還在

[03:17.75]琴聲何來 生死難猜 用一生

[03:24.05]

[03:25.87]我送妳離開 千里之外 妳無聲黑白

[03:34.12]沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛

[03:41.30]我送妳離開 天涯之外 妳是否還在

[03:50.00]琴聲何來生死難猜 用一生去等待

[03:54.00]

關於夏天的歌

我都是貼原味覺醒的

第1首

夏天的風

曲:衛斯理 詞:衛斯理

夏天的風吹入我心中

你站在海邊望著天空

你說世界是多麼遼闊

渺小的我們擁有什麼

當時的我們還很懵懂

你就像溫室裡的花朵

保護著你不讓你凋落

捧在我手心不曾放手

時間滴答地走

年華似水地流

年少輕狂的愛能多久

你放開我的手

綻放出燦爛的花朵

每到夏天我吹著溫暖的風

相信當時我們愛得很灑脫

美麗的蒲公英散落空中

隨著風搖曳得很自由

每到夏天我吹著溫暖的風

我們的故事簡單卻很生動

花瓣掉落在我的手中

握著我們曾經的感動

每到夏天我就喜歡吹著風

我們的故事簡單卻很生動

參考資料: 網站
  • 1 0 年前

我知道有一首歌很適合畢業典禮

不過不是"熱鬧的"!!

今年夏天

友情 無聲降臨 我回味從前 想起了你

心中泛起了一波波漣漪 雖有時嘔氣卻還是珍惜

朋友 曾經相惜 我站在窗前 靜靜回憶

臉上浮起了一絲絲笑意 心中雖有時感到空虛卻依舊溫馨

今年夏天是個充滿希望的季節 我們就要說再見

不知何時會相見 曾相處的畫面 不停重複上映在眼前

今年夏天有種令人不捨的感覺 徘徊在你我之間

抹去彼此流下的淚水 重新展開笑顏 各自踏上錦繡的明天

友情 不曾離去 我想起從前 好多美麗

人生不一定會一切順利 但我會將你放在心裡 替自己打氣

今年夏天是個充滿希望的季節 我們就要說再見

不知何時會相見 曾相處的畫面 不停重複上映在眼前

今年夏天有種令人不捨的感覺 徘徊在你我之間

抹去彼此流下的淚水 重新展開笑顏 各自踏上錦繡的明天

今年夏天是個離情依依的季節 我們友情到永遠

對你說一聲再會(註) 輕輕畫上句點 最美的句點

很好聽!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

夏天的風       BY.元衛覺醒

夏天的風 吹入我心中 妳站在海邊望著天空

妳說世界是多麼遼闊 渺小的我們擁有什麼

那時的我們還很懵懂 妳就像是溫室裡的花朵

保護著妳 不讓妳凋落 放在我手心不曾放手

時間滴答的走 年華似水的流 年少輕狂的愛能多久

妳放開我的手 綻放出燦爛的花朵

每到夏天 我吹著溫暖的風 想起當時我們愛的很灑脫

美麗的蒲公英散落空中 隨著風搖曳的很自由

每到夏天 我吹著溫暖的風 我們的故事簡單卻很生動

花瓣掉落在我的手中 握著我們曾經的感動

每到夏天 我就喜歡吹著風 我們的故事簡單卻很生動

那時的我們還很懵懂 妳就像是溫室裡的花朵

保護著妳 不讓妳凋落 放在我手心不曾放手

時間滴答的走 年華似水的流 年少輕狂的愛能多久

妳放開我的手 綻放出燦爛的花朵

每到夏天 我吹著溫暖的風 想起當時我們愛的很灑脫

美麗的蒲公英散落空中 隨著風搖曳的很自由

有一天妳也會 想 起 我

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

「我愛夏天」

作詞:張國璽 作曲:張國璽 編曲:脫拉庫樂團

我 我愛夏天

有 漂亮美眉

我 我愛夏天

因為 他們穿的養眼

每到夏天我要去海邊 海邊有個漂亮高雄妹

只打電話不常見面我好想念 不知她會在哪個海邊

(我覺得你如果用這首的話 ,你鐵定會變成校園風雲人物^.^)

還有問題?馬上發問,尋求解答。