威志 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問宜蘭羅東婦產科醫師誰較優呢...除了林正權不說

如題 我目前已是懷第二胎 第一胎是給林正權醫師看診與接生的

目前也是都在他診所產檢 但那邊的護士真的是態度差到了極點

之前第一胎對那邊的護士印象就不是很好了 好像都不能發問似的

問了好像會增加她的工作量 這次產檢也是 問她當天產檢內容為何 為何須填寫的資料似乎少了一樣沒檢驗到(林醫師有給我ㄧ張週數產檢行程表) 話都還沒說完 人就都走了 連續問了二次 都沒得到答案 應該說根本是沒人回答我 之後進去抽血時當面問護士 她只說我上次有抽過了 心想...不對阿 這是我產檢以來第一次抽血阿 問了之後終於得到了答案 那護士用極度不耐煩與幾乎要嘶吼

的態度告訴我 〝ㄚ你上一胎就抽過了ㄚ〞 什麼態度阿 氣死人了

我在考慮 要換醫生嗎 要換誰呢 林醫師的醫品我感受到的是還OK

但他所聘請的護士 實在是....不是只有我在嫌而已 氣死了

已更新項目:

謝謝各位的建議~我都會列入考慮的~

1.先回答第一位~我之前有去給陳達看過~

不過他都會亂開藥ㄟ(沒有什麼惡意唷~只是我的感覺)~

之前肚子有點不舒服給陳達看~

結果他跟我說是巧克力囊腫~叫我吃藥~

但我去給林正權看診斷出來只是發炎而已~

所以陳達讓我有點不敢恭維~

2 個已更新項目:

2.第二位因為我嫁到宜蘭來第一次看的醫院就是博愛醫院~

所以現在只有博愛醫院有我的病歷資料~

現在去聖母會不會太慢阿???(因為第一胎也在博愛生的)

聖母好像有位陳朝顯醫生好像也很有名~

改天先去給他會診看ㄧ下好了~

謝謝各位大大的意見唷~~我都有在考慮~真的謝謝~~~^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前也有去給林正權看過婦科感染,不過等看診的時間很長,而且他很忙,如果有人要生產的時候,我們等看診的人要等更久。

我朋友是在林正權那邊生產的,是她介紹我去那裡看的,但是我看了半年都沒有起色,後來又有其他外縣市的婦科醫生,推薦我看博愛的~陳達~婦科主任,他的人也是滿溫和的。

妳可以去給他看看,不過我不知道他是不是還有待在博愛哦。

我給陳達看了二次就好了,我覺得他用藥比較精準哩。

2007-06-13 16:25:09 補充:

我的兩位表姐都在羅東~東興婦產科~生的,那邊還有坐月子中心,她們也都在那裡做月子的.....那邊有二位醫生在駐院,生小孩應該也滿安全的,

但是男醫生說話比較有主見(小臭屁啦).....所以我比較不喜歡去那裡。

參考資料:
  • 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• LKK
    Lv 5
    1 0 年前

希望當醫生一定要有醫德不要別人小孩死不

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好唷!!我是覺得聖母的趙淑欽醫師不錯態度也很好 護士也是

我現在懷第一胎 也是別人推薦我給他看

也有聽人說博愛的陳達醫師也不錯 不過聽說護士態度都冷冷的

我有一個高中同學在博愛生 那裏的護士都冷冷的感覺好沒溫暖

而且博愛會推銷奶粉 對我來說我不喜歡

聖母的護士 態度都不錯也不會冷冷的 我姐就是在聖母生的 那裏的護士好心的還送我姐產墊和baby的尿布 而且還會聊聊天 感覺比較親切 又溫暖 所以我決定我也要在聖母生 而且麻煩他或問一些問題 都不會覺得很不耐煩 還不錯

給你參考看看唷!!

參考資料: 自己&姐姐
還有問題?馬上發問,尋求解答。