7-11的kitty公仔到什麼時候結束呢~點數~還有兌換日期

7-11的kitty公仔到什麼時候結束呢~點數~還有兌換日期~

買什麼東西有多送點數呢~

送集點貼紙到那一天結束ㄚ~

可以請知道的人為我解答嗎~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

只要消費滿77元就有1點

10點可換取kitty乙隻

或門市指定商品任一件都1點

77元如有思樂冰或City cafe加送一點哦

滿77元 有二杯思樂冰或二杯City cafe 有二點

要大杯的

現在買4瓶寶特瓶飲料再加贈一點

還有你要換要趕快唷

根據情報可能再來一批貨兌換完畢後

可能再來一批貨兌換完畢後......

就有可能要像哆啦A夢一樣要預購所以請趕快吧

6/15最新消息會延長4周 也就是到7月17才結束

並預計推出新版公仔

參考資料: 網友和7-11的老闆娘
  • 1 0 年前

確定延後到7/17號嚕。最近買4瓶寶特瓶(包含買3送1促銷的)會加送一點。記得,有看到有貨就先換,不然到時候預約會等很久,也有可能就換不到了。

• 1 0 年前

你如果真的這麼喜歡,建議你再忍耐一下,等這一波熱潮過去,網拍上就有一堆要拋售的,就像之前的磁鐵ㄚ,公仔ㄚ...現在便宜的讓人覺得,當初花大把錢收集真的很冤大頭....

• 1 0 年前

到6/19..不過會延到7/2或7/3!

兌換日期是到他延期的那一天的第24小時呀!

買四杯思樂冰好像是誦4點或5點.10杯送一隻!

禮拜三思樂冰半價!

送貼紙ㄉ時間也是到延期的那一天的第24小時呀!

☆加油☆努力ㄉ集點數喔☆

2007-06-13 14:29:10 補充:

買四平寶特瓶飲料或水[水不確定]再加一點!

2007-06-22 15:54:45 補充:

現在延4週..也較是延到7/17日..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

7-11的kitty公仔活動延到7/3囉^^

現在買4瓶寶特瓶飲料再加贈一點~~

還有你要換要趕快唷~~

根據情報~

可能再來一批貨兌換完畢後......

就有可能要像哆啦A夢一樣要預購= =

所以請趕快吧ˇˇ

參考資料: 自己是7-11職員^^
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

兌換日期到6/19

只要消費滿77元就有1點

10點可換取kitty乙隻

或門市指定商品任一件都1點

http://www.7-11.com.tw/event/07kitty968/event-1.as...

PS:77元如有思樂冰加送一點哦^^

若你77元 有二杯思樂冰 有二點^^

依此類推~

每週三 思樂冰都半價^^

參考資料: kitty迷^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。