蓓蓓 發問時間: 藝術與人文詩詞與文學 · 1 0 年前

請提供我英文名字!!

我的名字有一個"安"!!

請大家提供我英文名字裡有"安"的!!

希望可以特別一點,順便告訴我如何發音!!

謝謝~~

已更新項目:

哇係女生~~^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Andrea-安得莉婭(ㄧㄚˋ)

Angela-安琪拉

Ann-安

Anna-安娜

Annabel-安娜貝爾

Annabella-安娜貝拉

Anne-安

Annie-安妮

Antonia-安東妮婭(ㄧㄚˋ)

Enid-安妮德

Joanna-喬安娜

Joanne-喬安妮

Juliana-茱莉安娜

Sebastiane-莎巴絲提安

Veronica-維安妮卡

這些裡面有些很特別,很少人在用,

希望妳能找到妳要的!^^

參考資料: 快譯通
  • 1 0 年前

Joanne

Ann

Anne

Angela

Anna

Annie

Joana

Dian﹝n﹞a

Marian

...好像沒ㄌ!

參考資料: 英文字典
  • 1 0 年前

女生ㄉ---------------

Andrea 安德莉亞 希臘 有氣概,美麗而優雅

Angela 安琪拉 法國 天使;報信者,安琪兒。

Ann 安妮 希伯來 優雅的,仁慈的上帝。

Anna 安娜 希伯來 優雅

Annabelle 安娜貝兒 希伯來,拉丁 美麗的女子;可愛的;和藹可親的。

Antonia 安東妮兒 拉丁,希臘 無辭以讚,受尊崇的人。

男生ㄉ----------------------------------------------

Andrew安德魯

Anthony,Antony安東尼(Arthur亞瑟

• 1 0 年前

那麼直接叫Ann(安)如何呢?

不知道你是女生還男生?

不太好幫你取呢!^^":

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。