? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

潘瑋柏什麼時候發片

潘瑋柏什麼時候會發片

是今年還是更久?

有大概的時間給以跟我講嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

潘瑋柏每年都在暑假發片

但我記得他去年提早

而且因為行程很滿

所以他反轉球那張也沒有預購版

潘瑋柏的歌迷都會加入威兒幫

請問您有加入威兒幫嗎?

那裡每天都有潘瑋柏最新消息

新聞阿

演唱會

還有

今年9月他要在台灣辦個人演唱會

去年第一場

是上海,當時演唱會嘉賓是F.I.R和阿信

南京那場

是周董

晉江是S.H.E

真是不好意思

我費話一下

說不定你已經知道了~呵呵

對了

潘瑋柏有時候還會上威兒幫呢

那裡的DV大哥人超好的

不但是潘瑋柏的好朋友

還常常告訴我們歌迷一些道理

有關讀書之類的

前陣子

我們歌迷

都有聽過

老大今年主打歌的

前奏

差不多1分多鐘

我有下載過

幾乎歌詞都是英文

一樣走嘻哈路線

今年這張專輯

一定會有更多潘瑋柏的創作~

他一直很努力的想創作好音樂

這是他的創作

1.【Tell Me】-作詞:中文:潘瑋柏/易家揚

2.【Just When I Needed You Most】-作詞:中文:潘瑋柏易家揚

3.【Good Love】-詞:潘瑋柏

4.【學不會】-作詞:方文山Rap詞:潘瑋柏

5.【我的麥克風】-詞:林夕、潘瑋柏

6.【咖哩辣椒】-中文詞:潘瑋柏/唐志中/林夕

7.【IF I CANT HAVE YOU】-中文詞:潘瑋柏

8.【HOW ARE YOU】-潘瑋柏

9.【有話直說】-詞:潘瑋柏/李焯雄

10.【WUHA】-作詞:林夕/Rap詞:潘瑋柏

11.【快樂崇拜】-RAP詞:潘瑋柏

12.【誰是MVP】-作詞:潘瑋柏 作曲:潘瑋柏

13.【不得不愛】-作詞:林夕/Rap:潘瑋柏

14.【不要忘了我】-作詞:房純輝/Rap:潘瑋柏

15.【決戰鬥室】-作詞:房純輝 作曲:潘瑋柏

16.【一指神功】-做詞 : 潘瑋柏/義大利

17.【愛很容易】-Rap:潘瑋柏

以上是歷年來他的創作

至於反轉地球這張

1.反轉地球Rap

2.戴上我的愛Rap(他在我愛黑澀會報著鴨子念的那段詞)

3.來電 詞和曲

4.無所不在 Rap

5.謝謝 曲

6.我想更懂你Rap

這些都是他自己創作的

前陣子他創作的一首曲子

''左右''

潘瑋柏捐給中華骨髓庫這首歌

自己本身也捲起衣袖

讓工作人員現場抽取造血樣本

表示如果有患者與自己配型成功

他會毫不猶豫的捐贈骨髓

雖然有些人不是很喜歡潘瑋柏

潘瑋柏也不是科班出身的

但是他真的很用心

每張專輯都有下功夫在創作上

這就是我喜歡他的原因

而且他聲音超好聽的

又有一張燦爛的招牌笑容

超帥的

我永遠支持他

^^潘瑋柏加油

如果不建議的話

希望能有您的即時通

大家閒暇時

可以聊聊潘瑋柏

2007-06-21 20:36:40 補充:

潘瑋柏每一張專輯

都會有男女對唱

!!^^

2007-07-02 12:51:39 補充:

演唱會DVD即將在7月推出

8/6新專輯發行

2007-07-08 12:12:44 補充:

忘了跟你說

潘瑋柏演唱會DVD

http://shopping.g-music.com.tw/ECProduct.aspx?Prod...

7/20發行

我已經在玫瑰預購了^^

內地是7/15發行

新專輯發片時間8/6

^^演唱會DVD內容很讚

你點我上面的網址吧

參考資料: 超級喜歡潘瑋柏(我是瘋狂的電視追星族)le party我看4次, 威兒幫
  • 1 0 年前

9/5號預購

有送兩首歌 "玩酷"

還有專輯不會收入的"國王的嘻哈"

9/14號正式發行

• 1 0 年前

9/14全新國語專輯~(玩酷)

• 1 0 年前

他的專輯在9月才會發行

反轉地球DVD簽唱會在這禮拜日他有活動

喜愛的人可以去參加

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 通常都在7月8月左右巴

我也超期待ㄉ說

每天都在想潘帥啥時出專集...(一大堆廢話sorry)

參考資料: 支持潘帥斗我
  • 1 0 年前

今年的八月

至於幾號

現在還不知道

要支持他

多買他的專輯(一大串廢話 不用理)

2007-07-01 09:29:52 補充:

現在威兒幫有人說是8月6日

而且是潘帥的生日

應該不會有錯

參考資料: 自己, 威兒幫
還有問題?馬上發問,尋求解答。