海豹 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

黑澀會小薰的基本資料

請問有沒有人可以給我小薰的資料??

(還有....他真的是護士嗎? 如果真的是的話他在哪上班壓?)

已更新項目:

小薰他真的是護士ㄚ?!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

本名:黃瀞怡

暱稱: 小薰

生 日 - 7 8 / 2 / 2 7

星 座 - 雙 魚

血型: o

年齡: 17

身高: 163

體重: 秘密喔

學歷: 進修當中

興 趣 - 唱 歌、 彈 琴 、 跳 舞 、 睡 覺 哈哈^ ^

最 愛 - 最 愛 M i c k y 米 老 鼠 ^ ^

信 仰 - 基 督 教

她還是個學生,他讀新生護專,有沒有工作我是還不確定,因為之前要升高中時,有很多學校來介紹都有發簡介的單子,有看到小薰喔^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

藝人

本名 黃瀞怡

英文名 Albee

綽號 小薰

泰雅族原住民

生日 1989年2月27日

出生地 台灣

國籍 中華民國

職業 節目主持人、歌手、演員

活躍年代 2005年至今

唱片公司 福茂唱片

相關團體 我愛黑澀會

作品

主持

Channel V

《我愛黑澀會》

TVBS-G

《娛樂新聞 ─ 美眉ㄅ ㄠ ˋㄅ ㄠ ˋ》

其他

《2007台北最HIGH新年城跨年晚會》

廣告代言

EDWIN牛仔褲

新蜀山劍俠(線上遊戲)

HI-CHEW(嗨啾)軟糖

爭鮮迴轉壽司

專輯

我愛黑澀會(2006-07-14,福茂發行)

美眉私密的一天 ─ 甜心轟炸機(2006-12-15,福茂發行)

美眉私密Party(2007-06-07,福茂發行)

戲劇

18禁不禁(2007)

參考資料: 網路查的
  • 匿名使用者
    1 0 年前

暱稱: 小薰

血型: o

年齡: 17

身高: 163

體重: 秘密喔

學歷: 進修當中

職業: 服務人群ㄉ 護士囉

小薰的家族:

〔甜美公主 ♫ 小薰 **〕

http://tw.club.yahoo.com/clubs/sweet---princess

〔*○}} 漂 亮 寶 貝 、小 薰 **〕

http://tw.club.yahoo.com/clubs/albee_

小薰無名相簿

http://www.wretch.cc/user/albee0227

參考資料: 知識+
  • 1 0 年前

我偶然看到18禁不禁,

也覺得小薰滿漂亮的。

有看了一點點他的網站,

雖然打小薰就可找的到,

還是貼上網址給你囉。

http://blackie.channelv.com/blackie/meimei/index.h...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 黃瀞怡(1989年2月27日—),藝名小薰,泰雅族原住民。因為參加節目《我愛黑澀會》出名,並為專輯「我愛黑澀會」之黑澀會美眉成員之一,亦參與電視偶像劇的演出。

小薰

藝人

本名 黃瀞怡

英文名 Albee

綽號 小薰

生日 1989年2月27日

出生地 台灣

國籍 中華民國

職業 節目主持人、歌手、演員

活躍年代 2005年至今

唱片公司 福茂唱片

相關團體 我愛黑澀會

作品

主持

Channel V

《我愛黑澀會》

TVBS-G

《娛樂新聞 ─ 美眉ㄅ ㄠ ˋㄅ ㄠ ˋ》

其他

《2007台北最HIGH新年城跨年晚會》

廣告代言

EDWIN牛仔褲

新蜀山劍俠(線上遊戲)

HI-CHEW(嗨啾)軟糖

爭鮮迴轉壽司

專輯

我愛黑澀會(2006-07-14,福茂發行)

美眉私密的一天 ─ 甜心轟炸機(2006-12-15,福茂發行)

美眉私密Party(2007-06-07,福茂發行)

戲劇

18禁不禁(2007)

希望是你要的

參考資料: 自己
  • 書岑
    Lv 7
    1 0 年前

氣質美眉姓名:黃?怡(小薰)

生日:78.02.27

星座:雙魚座

身高:163cm

體重:48kg

血型: O

教育程度: 中學

職業: 學生

自我介紹: 專長: 彈琴、打針

欣賞的男藝人:瀧澤秀明

欣賞的女藝人:阿妹、Saya、戴愛玲

喜歡的歌曲:Frist Love

喜歡的電影:鐵達尼號

喜歡的地方:海邊、山上

喜歡的顏色:淡紫、天空藍、粉色系都不錯.....

喜歡的動物:狗狗

我的興趣:彈琴、唱歌、看小說

心願:希望老了以後跟自己的親人過著無憂無慮的生活.......

最喜歡的一句話:機會是留給有準備的人

還有問題?馬上發問,尋求解答。