@珮@ 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

急!!6/23 要去台北玩,請推薦行程。。。。。

6/23 早上預計從新竹出發,就我和我男友 2個人,

晚上10已經訂了北投 「巴黎春天頂極旅館」住宿一晚,

早上到住房前的這段時間,想請大大推薦一些行程,

私房景點或自己本身有去過覺得不錯推薦的都ok,

先謝謝各位啦!

已更新項目:

我們是開車去

2 個已更新項目:

哇!"世界那麼大"...

我超愛吃美食的,你推薦的,我一定會去試試的

行程方面,比較想走一些郊外的行程,

逛百貨公司那種的應該就不考慮去了。

總之~謝謝兩位囉!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然你們要去北投住,那可以先上陽明山擎天崗晃晃,接著去淡水老街吃中飯,阿給跟阿香烤鳥蛋都很好吃。接著再去東區或者西門町逛街,差不多逛到六點然後回士林夜市吃好吃的,還可以逛街。再來你就可以在士林和天母之間遊走了,雖然說我覺得天母沒什麼好玩的。

推薦幾家我吃過覺得好吃又不貴的

位在天母忠誠路天母棒球場對面或者天母國中山腳下的la pasta

你如果想要去吃先從網路上找電話預約會比較好,不然通常要排很久。

在天母中山北路六段跟士東路口的黑狗米粉湯,應該是天母最好吃的小吃了。

天母中山北路六段的茉莉漢堡,還漫特別的又好吃。

士林夜市的話有一家在廟口那條路西裝店門口的小籠包店,他是一對老夫妻在賣現桿的,很好吃。

廟口旁邊有個土拖魚羹也很好吃。

東區的話在明耀百貨後面那條巷子很多下午茶吃到飽還算OK

明耀百貨後面有一家巴基斯坦料理吃到飽聽說很優可以去試試看。

看你還想去什麼特定的地方或者偏向哪類的食物你再補充跟我說

2007-06-20 22:30:37 補充:

補充一下,承德路和民生東路那邊,有一家賣四神湯和肉粽叫做阿同與阿寶生意也是無敵好,他的肉粽跟四神湯很優。這附近也就是捷運雙連站出來有一家牛肉麵比賽得到第一名的牛肉麵也可以吃吃看,不過我覺得普通而已還有點貴。

郊區的話晚上去五指山不錯,故宮跟外雙溪也可以順便逛逛。

愚人碼頭去看看就好,那邊東西有夠難吃,倒是可以作渡輪去八里吃孔雀蛤。

參考資料: 自己, 自己
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可以到淡水漁人碼頭啊!

不過我是覺得......

晩上去比較漂亮啦!

可以到台北地下街,西門町,新光三越,101......很多地方都市逛街的!

也可以去八里左岸!很美喔!粉多石頭!

陽明山啦!都很棒喔!

去呼吸新鮮空氣很好勒!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。