冠冠 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

海賊王的漫畫

請問一下喔,薇薇出現在漫畫的哪幾集啊?從一開始到結束,麻煩告訴我好嗎?我還蠻想買的,以及魯夫他們失去記憶時是哪幾集啊?能告訴我嗎?還有就是請問哪幾集有提到魯夫、娜美、索隆跟羅賓的過去呢?

我想買,所以拜託各位了,贈20點......

已更新項目:

對了,有人知道數碼寶貝第一季全彩版共有幾集?一本多少錢?哪裡有賣嗎?

2 個已更新項目:

那薇薇的過去呢?在第幾集啊?

3 個已更新項目:

那麼梅利號功成身退的那裡呢?是在第幾集?還是還沒出?看到那邊的影片時,我...哭了,因為太感動,所以我想買。

4 個已更新項目:

那請問哪幾集有提到香吉士和騙人布的過去呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好

因為我書櫃裡就有整套的海賊王漫畫

所以我可以很準確地回答您關於海賊王的所有問題

薇薇在單行本第12集第103話

以"神秘女子 Miss 星期三"的身分初次登場

在第13集的110話故事才揭露她是薇薇公主

薇薇跟魯夫他們經歷過小花園的冒險 (兩個巨人) 和喬巴的加入

直到第18集的一開頭魯夫一群人才抵達阿拉巴斯坦王國

正式展開和克拉克達爾的大戰

阿拉巴斯坦王國的故事是剛好從第18集一開頭到第23集的最後

一直到第23集的最後一話(第216話)

魯夫他們離開阿拉巴斯坦王國

薇薇才跟他們正式告別而分開

雖然第24集一開始的第217話薇薇有出現一個鏡頭

但是如果您是只是想特別收藏薇薇的部份

可以買到23集就好了

另一位網友已經回答您了

魯夫失憶是動畫版新增的劇情

漫畫是沒有的

魯夫的過去 - 第1集第1話

索隆的過去 - 第1集第5話

娜美的過去 - 第9集第77話 ~ 第9集第79話

羅賓的過去 - 第41集第391話 ~ 第41集第398話

薇薇的過去 - 第18集第163話 ~ 第18集第164話

關於數碼寶貝的問題請恕我無能為力了

我有看海賊王

但沒有看數碼寶貝

如果有其他關於海賊王的問題

可以再問我

2007-07-04 23:58:08 補充:

梅利號是在單行本第44集最後的第430話由魯夫親自燒毀

功成身退的喔...

單行本目前是出到第45集...

香吉士的過去 - 第7集第56話 ~ 第7集第58話

原作者尾田榮一郎在漫畫裡很少提到騙人布的過去喔

他是在第3集第23話登場

在第3集第25話有提到他的父親耶穌布

(耶穌布是紅髮傑克的船員)

只有在第5集第40話有畫到騙人布回憶幾年前認識村子三個小鬼

組成"騙人布海賊團"的故事

但也只畫了兩頁

騙人布是所有主角中唯一一個"沒有被畫小時候的故事"喔

可能是他的小時候真的太平凡無奇了

所以他才會每天對村民說謊來讓村子增添樂趣吧

參考資料: 自己, 自己
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

薇薇公主初登場就是在魯夫一行人剛剛過巔倒山進入偉大航道那裡

魯夫一行人進入一隻大鯨魚肚子那邊,

就是魯夫海賊團第九個夥伴(音樂家--布魯克)的寵物(拉布)

薇薇在那邊出現

• Lv 4
    1 0 年前

數碼寶貝第一季全彩版共有幾集?

Aus:全14集

一本多少錢?

Aus:每本定價130元

哪裡有賣嗎?

Aus:

1.到漫畫專賣店訂

2.到舊書攤找

3.等8月9號的台北世貿二館舉辦漫博會

2007-06-27 10:59:58 補充:

對了,

順帶一題,

數碼寶貝第二季全彩版共有17集,

數碼寶貝第三季全彩版共有13集,

數碼寶貝第四季全彩版共有6集,

數碼寶貝第一季電影我們的戰爭遊戲全彩版(上-下集+數碼寶貝大冒險)

數碼寶貝第二季電影數碼寶貝旋風登陸&超決進化!!金色的數碼裝甲全彩版(上-下集)

每本定價130元,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

薇薇出現的那一集

忘ㄌ..沒印象= =

我只知道失去記憶那一段

漫畫裡沒有

• 1 0 年前

失去記憶是卡通加的

漫畫沒有

你可以去租書店翻翻

應該就知道要買哪幾集了

羅賓的過去好像是4X集

其他人的都很早

還有問題?馬上發問,尋求解答。