中華電信ADSL網路速度升級?!!

我家是1M網路,最近幾天網路不斷的斷斷續續 就算連上了,速度感覺不出來有1M 快被搞瘋了。

我朋友說是我家數據機太老舊了。

我有打給中華電信服務專線

他有幫我整理線路 但是 我說 那還是一樣沒改善怎麼辦 (事實上真的沒改善)

服務人員說跟我留下連若電話

他會找人來看看 (會不來嗎...需要多打幾通嗎?)

我是想順便 提升網路

想提升到2M (因為離基地台(?)太遠了 最多2M)

請問要怎麼提升?? 去中華電信需要哪些東西 (非本人)

或是有什麼提他方法也可辦理 (例如網路)

還有2M的費用差多少???

抱歉..點數有點少 請見諒.....

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

<♧對於小P的回答,我覺得他答錯了♧2M沒那麼貴,你那個費率

是接近中華電信12M光纖的速率!>

你好!

我媽是中華電信CALLOUT的員工<老鳥>,對於你的問題,我就這樣回答:

1M其實算中華電信ADSL對慢<速率>的一個專案,

其實平常人基本都是2M以上,而且最近中華電信都有推出1

M.2M的客戶提出聲8M或FTTB<俗稱光纖12M>,而

且1M升8M只要999元月租費加上MOD數位電視免費看一

年,加送7-11 200 超商禮卷,如果你不要升8M而要

升2M大概月租費部會更改多少,可能800多元,如果你是要

玩線上遊戲類者,建議可以用8M比較部會LAG,2M只適用

於普通上網者,如果你要升,你要我給你CALL OUT部的

專門電話,還是要中華電信的0800080412的電話可,

上網部是跟基地台有關,跟基地台有關係的是大哥大= =,要

辦可以打CALLOUT的專門電話或0800080412升辦,希望這些

對你有用!^.^

●有需要再給你中華電信CALLOUT部的專門電話●

♨泡個湯吧!放鬆一下!有問題就找我!

參考資料: 我自己的媽媽
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

...推...推....,敬請見諒。

• 匿名使用者
    7 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動彩卷遊戲盤口的賠率

以及免下載辣妹視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如果你有打算把網路升級

或是想換一家比較好的網路公司

那我可以推薦你來我的部落格

http://rich2317.pixnet.net/blog/post/91890075

我在我的部落格就有寫一篇有關網路寬頻的文章

裡面介紹ADSL和光纖的區別

以及連我周遭許多朋友都有在用的網路寬頻公司

而且對這家的評價也很好

• 1 0 年前

您的問題除了線路外..我想主要應該是機房到你家的距離問題..

這是無法解決的..除非你搬家ˊˋ..提升到2M..我想應該也會差不多

因為2M只是保證"最高"頻寬可以到2M..並不是"永遠保持"2M..

如果是我的話..我會改用第四台的Cable Modem..費用較便宜

只是速度漂比較大..但總是比常斷線好..若要申請記得打電話去問

你家附近的Cable是不是雙向的..要裝雙向的Cable Modem比較好

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

可上中華電信的網站查詢,並可測試連線速率

可上中華電信的網站查詢,並可測試連線速率

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實你可以去試試看第四台的光纖

我同事用的還不錯哦

服務人員說跟我留下連若電話

他會找人來看看 (會不來嗎...需要多打幾通嗎?)

他會來但不一定有用那是因為電信機房離你們家太遠的關係

所以不要把錢亂丟在那些不必要的花費上

還有2M的費用大概是在1199左右

還有問題?馬上發問,尋求解答。