匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

幫我造句英文!!(要英文高手))

自告奮勇 volunteer

迫不及待 eager to

我們只好 the only thing we could do

我最佩服的是.... what I admire the most is that

可以請英文好的人幫我用造句這4個嗎

句子短一點的就好了 要中文意思

拜託了

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Any volunteer?

有沒有自願者?

I eager to go to the America.

我迫不及待得要去美國

The only thing we could do is apologizes.

我們只好去道歉

what I admire the most is that kobe's skill in ball games.

我最佩服的是kobe 的球技

應該夠短吧~希望有幫到你

參考資料: 自己的知識
  • 1 0 年前

不對ㄝ, 候選003第二句就不對啊, 少了動詞, 如果要照原創寫的, 也該是 I am eager to go to America. (或是 U.S.)

第3句: The only thing we could do was apologizing.

雖然還有很多大師級的英語專家在此, 不過我看到一些基本的錯誤, 大家互相切磋學習啦.

• 1 0 年前

哇~候選編號 003 真的是太棒了~造得又短又好~難怪那麼多人投他...

• Lisa
    Lv 6
    1 0 年前

1.自告奮勇 volunteer

I volunteered for this job.

我自告奮勇做這工作。

2.迫不及待 eager to

I was eager to visit you.

我迫不及待地想看你。

3.我們只好 the only thing we could do

Being students, the only thing we could do is to study hard.

身為學生,我們只能用功讀書。

4.我最佩服的是.... what I admire the most is that

What I admire the most is that he did it!

最讓我感到佩服的是,他真的做到了!

希望有幫到您。

參考資料: 我自己 + 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.They volunteered to clean the street.

他們自告奮勇去打掃街道

2.I be eager to go to Japan.

我迫不及待要去日本

3.The only thing we could do is that be patient.

我們只好忍耐

4.What I admire the most is that Edison invent the lights.

我最佩服的是愛迪生發明了電燈

願以上資料對你有幫助

2007-06-29 22:16:35 補充:

修正一下第4句

應該是

What I admire the most is that Edison invent<ed> the lights.

參考資料: 我的頭殼
還有問題?馬上發問,尋求解答。