台中縣大雅鄉有哪些游泳池?價錢?設備?

期末考準備結束了!!
相同的暑假也開始哩~~ , 不想下班後都在家裡面當阿宅
因個人喜愛游泳 , 所以想兩個月 下班後每天去游泳90分鐘
時間約18:30-21:00 之間
問題來了:
1.大雅鄉 目前有幾間游泳池? 地址/電話
2.硬軟體設備如何? 泳池(長/寬)?
3.門票(月票)多少? (幾張票)
4.夜間開放到幾點?
5.或是有游泳池的網址po給我(大雅鄉)

以上5點疑問 , 有勞"知識人"了

ps: 夏天 當然要當"水男孩"囉 痾呵呵 ~~~~~~~
更新: 水的熱傳導系數比空氣大26倍,若在相同溫度的水裏比在空氣裏散失熱量加快20多倍...水中游100米,消耗100千卡熱能,相當於陸地跑步400米,或騎自行車1000米,或滑冰1500米,游泳時四肢肌肉處於不停頓的收縮和舒張運動之中,能量消耗大,可消除體內多餘的脂肪,水猶如一位忠實,勤懇的按摩師,不斷按摸你的軀體,使皮膚潤澤,光滑而富有彈性。避免了皮膚鬆弛和過早老化。研究發現,游泳者在進行45分鐘的游泳後,體重可以減輕300至400公克左右
更新 2: 呵呵 王教練 我不是來學游泳的 我國小三年級 無師自通了
蛙式 蝶式 自由式 仰式 現在都會了
且 我國中同學是選手兼教練 高ㄨㄨ 以前就是在人人伊藤萬待過
我只是想給自己身心不要停頓太久 , 想去游泳 讓自己更有活力而已^^"
更新 3: 德瑞克.. 大雅剩下鄉立游泳池嗎..
我依稀記得 應該還有 人人伊藤萬 跟 艾迪亞 阿..
不會都倒了吧! @@"
大雅鄉立游泳池 我小學 國中 曾經去過 回想起來
地方偏僻 內部硬體設備算普通而已 衛浴設備 有點髒 漂白水味到非常重 一 一"..
不知道現在是否跟以往一樣 , 再說營業到下午6點而已
我下班都快6點 該怎麼晚泳呢 ? 我需要18:30-21:00 ^^"
更新 4: 台中縣大雅鄉艾迪雅室內游泳池的團體票
剛剛打去問50張要6千.. 100張要1萬..要去那裡買會比較便宜啊??
有沒有人想跟我一起合資一半票費(50張/50張)=5000$
我想用兩個月用掉50張門票 , 有興趣者 留一下 信箱 阿哩阿多!!
週1-週5 晚間去游泳的..時間18:30-21:00
用金錢換健康 直得!
4 個解答 4