典娜 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

【解夢】夢到墜機,但沒死,意味什麼??

前天我做了個夢,夢到我坐在飛機上,是靠窗的單人座位,

回頭看見機上有兩位我的同事,各坐在走道的兩邊,

倚著走道在討論著不知道什麼東西的價格,

然後我就轉回向前,望著窗,看見滿滿的綠色植物,

有點類似叢林那樣,接下來的瞬間,飛機靜止了一秒鐘,

然後直直像自由落體往下掉落,突然間就一片黑暗......

眼睛再次看見東西,是一群外國人,在我面前的寬大場地,

唱歌跳舞,似乎在慶祝著什麼,然後有一對金髮夫婦走向我,

女的給我擁抱,用英文告訴我,恭喜我們;

男的也給我擁抱,用英文告訴我,我們沒有死...

然後我面對著男的,咬咬我的手指,也用英文告訴他,

但這不會痛呀......然後他們似乎不理會我所說,

把我拉往人多的地方,一同慶祝與狂歡....

再來我就醒了............. 請問哪位可以告訴我,這代表什麼??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這應該是代表你會置死地而後生

表示你最近應該有煩心的事情

但你不用擔心

2007-06-27 08:52:40 補充:

這要看你現在是為了什麼是煩瞎

參考資料: 自己~~, 自己
  • 1 0 年前

很少人夢到自己死亡.原因是夢到自己死亡後...那夢怎麼繼續ㄋ??

而且古代有句俗話說:大難不死.必有後福

通常夢境都關係到你平日作息.向只要你平日有運動.回家睡覺一定會睡的有香又甜.但是有壓力或者有煩惱.你做ㄉ夢一定.不會是好夢ㄉ(也不能100%也不能說完全都是壞夢.但是經常作惡夢爾以)

• 1 0 年前

代表甚麼 我不清楚

但是 我知道的是

人 很少(幾乎是不會)夢到自己死亡

就算有也是就像你的夢境一樣 打不死 = =+

因為 如果夢到 就代表............

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。