桶裝瓦斯的價格

現在瓦斯怎麼都那麼貴??

我住的地方大概一個月叫一次,

上上次叫是750一桶(20KG)

上次叫是770

這次叫變成810!!

坑錢也不是這樣坑的吧?

我住文山區試院路,

文山區有沒有價錢比較公道的瓦斯行請推薦。

已更新項目:

但是我是二樓...

通常是三樓以上才加錢的吧

2 個已更新項目:

總之我有要發票

價格都沒錯

也沒有因為樓層加錢

就是810

請投給切乎題意的解答

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先..價錢是會變的..而且其實瓦斯有發票..很多人都不知道..記的索取喔^^

以下是我的經驗談

有次我家叫瓦斯[我家住二樓]..那位瓦斯工跟我說670[前年某段時間的價錢]..我就跟他說我們前幾天才剛叫一桶那時候才620為何才不到幾天就漲了..那人就說....670或620都可以啦.....無力...所以我現在都多家比較價錢..而且先問老闆娘[打電話去問]這樣瓦斯工比較不會亂抬價錢..[我家住板橋現在一桶720元]..覺得漲真快,..對了之前新聞有播有黑心瓦斯行他會加別的東西在瓦斯裡增加重量..還有啊.新聞常常在報.天然氣或天然瓦斯之類的東西漲價..要記的喔.二者是不一樣的...一種是家用瓦斯.一種是瓦斯管..^^希望這有解決你的疑惑喔..

參考資料: 自己囉..^^
  • 1 0 年前

哎呀.....油價又漲了........今天柴油每公升又漲0.2元,汽油每公升漲0.3元

油價都漲了,石油氣當然跟著浮動囉!

漲~!漲~!漲~!不僅是消費者吃不消,連小吃店都受不了囉~!

桶裝瓦斯(一般)從每桶320元到現在580元(營業用),這個過程中也沒幾年...

• 1 0 年前

這個月又漲了,無法度.

• 1 0 年前

這一陣子瓦斯好像每一公斤又漲了兩元,

一桶20KG增加40元是正常的,

如果換一家新的瓦斯行,價格或許有低一些,

但是若從別的地方動手腳的話,吃虧的還是消費者,

通常老客戶得到的禮遇,會比新客戶多一點哦!

這是我的一點淺見!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

應該還要漲~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。