請問現在的南茂強迫做三休一的薪資

請問各位前輩

現在的作三休一的第三天是算一般工資還是加班呢?

那如果固定晚班做三休一 一個月大概多少錢呢?

已更新項目:

謝謝 Carl 你的回答^^

2 個已更新項目:

謝謝輕鬆小品你的回答^^\

3 個已更新項目:

小雪.....一個月有那麼多啊...

不過做三休一還真的賺多 卻沒什麼時間花錢吧.....

4 個已更新項目:

TO: ACEONE 你說的沒錯 日夜顛倒本來身體就更容易壞了..

那一個月的薪水 = 全薪 + 加班費用 嗎?

假設底薪2萬的話 那加班那天是算 1063+1595 = 2658 這樣嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

固定晚班做三休一 一個月大概45000左右;全薪÷188x10×1.5=(1天加

2007-06-30 08:58:44 補充:

全薪÷188x10×1.5=(1天加 班費)

2007-07-01 22:22:15 補充:

假設:底薪16000丶全勤2000丶輪班津貼(夜)8000、積效(0~3000)平均1500丶工作津貼1000÷188x10x1.5= 2273 (一天加班費)

• 1 0 年前

你好:

我也是南茂員工,加班費計算方式為 (全薪 / 188 --->時薪)

(時薪*10(每日工作時數不含休息吃飯2小時--->日薪)

(日薪*1.5----->每日加班費)

不過我不知全薪是否含績效獎金...因為我只有底薪加輪班津貼..

• JANE
    Lv 5
    1 0 年前

當然是算加班囉!

但一個月多少.也不一定呀!要看你底薪多還是少呀!

有的人.不用做三休一.就有三萬可領了.有的人要加班.

才有三萬可領呀!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

工作的第三天算是加班

乘以多少倍有點忘記了

面試時人事小姐有說明過

另外晚班還有加給

固定晚班又加班的話薪水會蠻高的

還有問題?馬上發問,尋求解答。