? 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

為啥侯寬仁要害馬英九?

反貪腐副總指揮-韓國瑜,在台北縣中和成立馬友會,表示將立即進行連署找點及聯絡工作,現在這把刀就割向馬英九,這分明是赤裸裸的政治鬥爭,這場清廉與貪腐政府戰爭,大家一定要力挺清白的馬英九。

馬英九竟然是清白的, 為啥侯寬仁要害馬英九? 侯寬仁是綠的嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

之前起訴吳淑珍的檢察官陳瑞仁一起訴馬上就被泛藍說是英雄...而侯寬仁就是馬英九再擔任法務部長的時後他的部下馬英九離職的時候侯寬仁還獻花擁抱..感情這麼好有可能是綠的嘛??侯寬仁會起訴他還不是因為他把特別費拿去申報私人財產..明目張膽這麼做被起訴應該的不起訴才奇怪..後來果然跟我想的如初一撤..藍的果然又開始罵侯寬仁了..只要是罵國民黨的都是綠的..他門根本沒有所謂的是非對錯...犯罪事實都這麼明顯了還能替他腳便..真是不知羞恥..而且還是要參選總統的...馬英九是清白的?他說了就算喔那他門把司法當什麼....只會自己把自己捧的高高的..自己做賊喊抓賊的就是這種人了...有犯罪證據就應該查辦沒有什麼要害不害的..

參考資料: 還反貪腐指揮總部勒...我看是貪腐集團吧
  • 1 0 年前

看到他對謝蘇辦案的雙重表準~就覺得他很無聊!!!

反正他已經輸了~~~~真想看他**的樣子~~~

• 1 0 年前

為啥侯寬仁要害馬英九?

不是害啦!

只是想~~~~~~~出~~~~~~~名(可惜.......紅不久.版面少.沒人理)

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

我相信檢察官有他判斷的邏輯,

只是這個邏輯以往在公家機關處理帳務的時候被長期忽略,

造成長期以來的制度瑕疵,

因為以前沒人會也沒人敢去查公家的帳,

這不是馬英九的問題,也不是他刻意為之,

公款入私帳不是問題,

私人帳戶只是一個交付工具,

跟領現金的意思ㄧ樣,

重點在,後面有沒有報銷,

我舉一個例子

我今天拿錢請你買一個東西,

我把錢放在你衣服左邊的口袋,

然後

不管你用哪裏的錢,

只要你後來如數把東西買來交給我,對我來說,就算交差了事

可是當我發現我放在你左邊口袋的錢還在,

我就說你污我的錢,

我認為這樣的說法與認定是很奇怪的,

依據起訴書的內容,馬英九特別費的問題就是如此

2007-06-29 01:01:45 補充:

我相信檢察官有他判斷的邏輯,

只是這個邏輯以往在公家機關處理帳務的時候被長期忽略,

造成長期以來的制度瑕疵,

因為以前沒人會也沒人敢去查公家的帳,

這不是馬英九的問題,也不是他刻意為之,

公款入私帳不是問題,

私人帳戶只是一個交付工具,

跟領現金的意思ㄧ樣,

重點在,後面有沒有報銷,

我舉一個例子

我今天拿錢請你買一個東西,

我把錢放在你衣服左邊的口袋,

然後

不管你用哪裏的錢,

只要你後來如數把東西買來交給我,對我來說,就算交差了事

可是當我發現我放在你左邊口袋的錢還在,

我就說你污我的錢,

我認為這樣的說法與認定是很奇怪的,

依據起訴書的內容,馬英九特別費的問題就是如此

2007-06-29 01:17:12 補充:

修改排黑條款的原因是因為,

由馬英九的特別費案件看來,

目前國民黨的排黑條款的確有瑕疵,所以修改,

當機制未臻完美,有瑕疵狀況發生的時候以人為修正是很正常的情況,

我覺得奇怪國民黨為何不如此清楚的向大家說明

參考資料: 依據起訴書的內容
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

挖塞

發表對馬英九不利的回答

馬上被檢舉刪除

我真佩服管理員跟各位捍衛馬英九的人

2007-06-28 16:11:55 補充:

樓上的說

馬英九清白從政,全國百姓都瞭解,也無庸置疑.

真是虎濫連篇 我不敢說馬英九絕對有貪污 但是清白從政這點 , 根本就是虎濫

國民黨自己訂立排黑條款 , 起訴就不提名

馬英九在全代會上還大言不慚的說要堅持排黑條款 堅持什麼東西 ????????

2007-06-28 16:13:00 補充:

排黑條款遇到馬英九就轉彎了啊 ?

請問 哪裡清白 ?

之前被排黑條款搞掉的國民黨內部候選人 請問要怎麼看待這件事情 ?

清白 ? 根本是個X !!!!!

2007-06-28 16:14:53 補充:

再說到某些人 馬英九公款入私帳 請問是不是事實 ?

各位卻不先了解現況 不等待調查結果 就開始告訴我馬英九是清白的

原來在各位的眼中 ==== 馬英九永遠是清白的 ! ====

只要有人敢對他不利

就是敵對政黨搞的鬼 !!!!!!!

• Where
    Lv 6
    1 0 年前

侯寬仁是不是綠色的,只有他自己清楚明白.

馬英九清白從政,全國百姓都瞭解,也無庸置疑.

綠腦人其實也心知肚明,

但是為了維護掩飾他們自己的犯行,

非得拉一位廉潔正直者墊背,

看看司法如何處置?

這是一種標準的要死大家一起死的做法.

他們就是這麼不要臉,又有什麼什麼辦法.

參考資料: 笑看天下
還有問題?馬上發問,尋求解答。