澳洲國際電話卡daybreak

下個禮拜要去澳洲留學了,代辦的有給我一張daybreak,但我不知道怎麼使用?

有Serial No:xxxxxx PIN No:xxxxxxx

好像是一組密碼??那我手機的SIN卡是要從台灣帶嗎??

因為我去那邊會跟台灣的家人連絡,她們也會找我,但我不知道那邊手機的使用方法,請大大門幫幫忙!教教我流程!

已更新項目:

謝謝Mavis的詳細回答!

我想再請問一下

預付卡是在哪裡可以買到?大約多少錢?我是要到伯斯!

預付卡就是一張sin卡嗎直接裝在我的手機就能用了嗎?

那daybreak的功用是?

5 個解答

評分
  • Mavis
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

你只要把daybreak上面的密碼(PIN NO:)刮一括之後,等你要打電話回台灣時,打上面的地區電話(看你是住在brisbane,還是sydney等等,依照你住的地區而定),然後再依照電話裡的語音指示來撥打電話(一般都是 1為英文,2為中文....)然後再按0011886+電話號碼(去掉0),就可以跟家人打電話囉~~~~

至於手機的話,你可以不用從台灣帶sin卡過來,你可以在這裡直接辦一個門號或是跟當地的業者簽約囉,不過一般學生都是直接買預付卡為居多,例如optus-prepaid卡,或是你可以跟3G業者簽月租,這樣你就不用特地的把台灣手機帶過來,可是不要抱著太大的期望覺得這裡的手機都很新潮喔!!!所以最好還是從台灣帶手機過來囉!!!

如果你要讓你的家人可以聯絡到你的話,你就去買預付卡,設置一下囉~~~你也可以請業者幫你設置一下,然後你在打電話回去跟你家人說你的電話號碼就可以囉~~~

我不知道你是要到哪一個城市去讀書啦~~不過我現在是住在布里斯本,我身邊的人有人用optus-prepaid,好處是在於可以跟一樣用optus-prepaid的人免費通話300分鐘嚕~~不過他有3個方案,就看你選擇哪一個方案囉~~~

還有人用3G,好處在於可以跟同樣3G的人,在前10分鐘免費通話,不曉得有沒有改了

不過千萬不要用TESTRA和VADAFONE的門號,因為通話費很貴還有就是很少有學生用這兩家的門號,除非是當地人囉~~~

還有一點就是,如果你想幫你家人和你自己省國際電話費的話,最好是當你家人打來得時候,你不要接或是跟家人說你打回去,因為再這裡打國際電話(用國際電話卡)很便宜的,所以還是自己回打回去比較划算囉~~~

有問題的話,

2007-06-30 22:34:17 補充:

有問題的話,在留言囉~~

2007-07-02 22:14:13 補充:

預付卡是在哪裡可以買到?大約多少錢?我是要到伯斯!

預付卡就是一張sin卡嗎直接裝在我的手機就能用了嗎?

那daybreak的功用是?

2007-07-02 22:15:32 補充:

你可以在手機店買到,依照價位來說,以我的例子是optus-prepaid,我花了30元,就是包含了一張sin卡和free call和一些的費用來打其他公司的電話號碼(忘了多少錢了),

2007-07-02 22:17:19 補充:

不過你可以到當地的時候在去一般的shopping center或是去city去買囉!!一定可以買的道的~~如果你擔心不會用的話,你可以去找是華人的商店然後請他們的店員幫你做一下號碼登記註冊(就像在台灣買預付卡一樣,買了之後要打電話去登記號碼以證明這支號碼已經有人用了

2007-07-02 22:18:15 補充:

對了,去的時候,記得要帶護照喔~~以證明你的id囉~~等預付卡做完登記之後,把sin卡裝進手機就可以用了

至於daybreak就是國際電話卡的名稱囉~~~這裡有很多的國際電話卡的名稱,等你來之後,可以依次的換國際電話卡的牌子囉

2007-07-02 22:18:58 補充:

因為直接用手機或是家用座機打國際電話很貴,買了國際電話卡,用座機電話或是公共電話打國際電話卡上面的地方號碼,然後再依照指示的打電話回去台灣,會便宜很多喔~~~因為你就只花了國際電話卡上的錢和公共電話的費用($0.50)或是座機電話的費用(一般是$0.20)

有問題的話,也是在留言囉

參考資料: 我!~~, me, me, me, me, me
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動彩券遊戲盤口的賠率

以及免下載辣妹視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• ?
    Lv 4
    7 年前

你可以去試試4M超級卡

打菲律賓1分鐘5元 打泰國1分鐘1元

打印尼1分鐘3元!! 現在買1千送1千!買幾千就送幾千喔!!

4M超級卡

http://www.mmmm.com.tw

24H打美國,加拿大,大陸,香港每分鐘都只要0.58元

申請免費試撥

http://www.mmmm.com.tw/saya_freedial.php

其他國家每分鐘0.58元起喔

立即上網看看一下

全球各國費率查詢

http://www.mmmm.com.tw/saya_allworld.php

網站還提供免費試撥服務

撥打完國際電話

語音通知餘額

還可以網頁立即查詢帳務

一塊錢都不會少使用安心有保障

希望能幫到你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • dd
    Lv 6
    1 0 年前

daybreak的功用就是電話卡 用普通或公用電話打國際電話 跟手機無關

目前最便宜的電話卡是 green card 10元可以打台灣1100分鐘 每分鐘0.009元 是市場上最低的價位 打手機也是同價 不限台灣任何地區 許多代售商還沒有green card 可以要求商家進卡 我也是請布里斯本南區market square 的綠色世界禮品店進這個卡 而且各種卡都打9折 有些還8折 我只知道這家有賣 其它問看看 或網路買

http://www.talkcards.com.au/index.cfm?pr=card&card...

網裡 CALL RATES 是舊的不需理會

還有問題?馬上發問,尋求解答。