匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

在日本留學的男朋友要生日了,送什麼好呢?有創意者佳,贈20點

在日本留學的男朋友要生日了,我要寄生日禮物過去,

因為已經交往4年了,所以手錶丫,衣服丫,鞋子丫,包包丫,皮夾丫,香水丫,男性保養的產品丫,自己做的卡片,自己做的桌上型memo夾...等都已經有送過了,

雖然已經省略了一些節日要送禮物的習慣,

但生日我個人覺得很重要,

所以還是想送點特別的,有創意的東西給他,

要自己做的or用買的都ok

(不過食物及植物種子不能寄)

這一個禮拜以來已經想破頭了,眼看時間快到了,

拜託大家給點特別的點子,謝謝~!!

感激不盡~!!贈20點~!!

補充:他的太陽星座在巨蟹,上昇在天秤

17 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳可以買一支手機給他

(可是要看妳的經濟狀況可不可以)

然後在那支手機裡輸入妳的手機號碼

暱稱名字就打   :

生日快樂~ 、 四年來我一直都很愛你~

‧‧‧之類的話 看妳想打些什麼 都可以

然後在他生日的時候打那支手機給他

(最好是在晚上 這樣比較有感覺 容易感動)

我想這會是他收過最特別的生日禮物~

他也會覺的妳很用心在策劃

不然妳也可以什麼都不送 讓他以為妳忘了他的生日

然後在他生日那天 飛過去日本找他

買一個蛋糕站在他家的門口前 按他的門鈴

這樣他也會很難忘的 ! (蛋糕記得點上蠟燭噢 !)

不然呢.. 妳也可以去買星星紙

在每張星星紙裡 寫下妳想念的話 或想對他說的話

在把他們摺成一個一個的星星 把那些星星們用成一罐

寄到日本給他 !

或者.. 你看能不能到相片館

用你們兩個人的照片做成封面一種像記事簿的樣子

(我有圖片 妳看下面3張)

http://pic44.pic.wretch.cc/photos/16/s/sre6132/1/t...

http://pic44.pic.wretch.cc/photos/16/s/sre6132/1/t...

裡面寫一些話 或是妳的一些生活 跟他一起分享的不錯哦~

還有一個方法 你可以用 :

520+妳男朋友的生日+妳的生日+1314 = 你們的珍愛密碼

去銀樓作2條情人對鍊 妳一條 妳男朋友一條~

(這個方法也可以留到情人節的時候再用)

否則妳也可以只用妳的生日和妳男朋友的生日下去做珍愛密碼

2007-07-01 18:13:10 補充:

上面那3張圖有點小

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sre6132&bo...

妳到這裡來看 !

我覺的前面有一位回答者 給的方式也很不錯~

妳可以在妳們的合照後面 寫一些話

把他們收集起來 一起送給妳男朋友噢 !

參考資料: ** 這是我目前想到的方法 如果有新的 我會再打上來^^
  • 4 年前

基本上送禮給人,最好是送比較實用的東西

如果送的是食品、蛋糕這一類的東西

吃一吃就沒了,顯得很沒誠意

送花,也不是很妥當

畢竟花的生命期很短暫,很快就凋謝

所以最好是送比較實用或耐用的東西

萬一對方不喜歡,自己還可以拿來用

或是送給自己家裡面的人來用

這樣子也比較不會浪費錢

你要的比較實用的生日禮物相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b64262

也可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b64263

這是我辛苦找到的資料

以上回答希望對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵囉

.包包、保養品、手錶、保健養生產品、巧克力、手機、3C產品、便宜平價禮物推薦、優缺點、排行評比

• 1 0 年前

可以送對鏈 戒指最好有心型圖案在用漂亮ㄉ盒子裝起來

• 1 0 年前

我建議你買一些保暖的東西給他

日本很冷所以買 圍巾 毛線手套 帽子呀....之類保暖的東西

或是直接過去日本找他

我想這是最好的禮物了

我想他應該很想看到你

不管在好的東西應該都比不過自己的女朋友

如果是我 我會直接過去找他給他個驚喜

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

<已經交往4年在日本留學的男朋友>

我想他最需要的是妳

"獨一無二的妳"

飛過去陪伴或許是個大禮

但回程時在機場更會不捨而泣

太傷心~

最好讓他一直見到"妳'

將兩人的合照鑲在WEDGWOOD經典銀製相框

讓甜蜜恆久

在他留學期間一路相陪

ps. WEDGWOOD威基伍德是英國百年經典陶瓷品牌

質感高貴、價格不貴

值得珍藏

2007-07-05 13:57:40 補充:

WEDGWOOD在各百貨公司家飾樓層

可以先在1樓服務台詢問

• 禮晴
    Lv 4
    1 0 年前

因為不能送吃的東西

所以可以從網路訂購蛋糕

(日本蛋糕業者的網站)

然後蛋糕業者會請快遞送過去(日本國內的喔)

當然可以選擇日期時間送過去

也可以寫祝福的話放在蛋糕裡

不過請妳男友要在規定時間內在家裡等待東西送達

如果能收到意想不到的東西

我想任何人都會開心

2007-07-03 10:17:25 補充:

快遞也有送冷凍食品的服務

2007-07-03 10:18:50 補充:

最好要有日本聯絡方式

如男友的手機號碼等

參考資料: 曾經收到過
  • 1 0 年前

我想一個人的生日 最重要的就是跟心愛的人一起過

如果能飛過去日本當然最好

如果不能 用DV錄一段你對他的祝福 燒成DVD寄過去

至少能讓他看到你的臉 你的笑容 你對他的關懷

其他的一些物質上的東西 我想就算了吧

如果是我我只想看到我女朋友

• 匿名使用者
    1 0 年前

可以考慮做個個人公仔,因為個人公仔可以做的很特別也很有創意,我們是專門作個人公仔的工作室,您可以到我們網站看看,是否有您喜歡的,製作時也可以給您很多意見喔!詹姆士夢工廠

http://www.personaldoll.com

• 1 0 年前

若是要真正驚喜的話,當然是把自己包成禮物,親自過去陪他囉!換作是我,若看到喜歡的人,會很高興。

若是人不能到,那就親自做的東西吧!不過若沒把握做的很好,建議還是買一隻漂亮的筆。在筆的某處,請雕刻師傅幫你刻上他的英文名字和你的英文名字縮寫,例如張和林,就刻:C&L 070715(2007/07/15)或者其它有記念的字漾。換作我的話,我會很喜歡喔!但建議筆一定要能換水,而且不能掉漆,才能永遠保持漂亮。

有些筆很高級,可以做為紀念品。你可以買一對,一隻送他,一隻給自己保留。

個人淺見^^~

參考資料: 誠懇建議
  • 匿名使用者
    1 0 年前

看你傻傻的...你知道他住日本哪裡嗎??

那你為什麼偷偷去日本找他然後穿漂亮的衣服且你也要知道說那裡哪裡可以看夜景或星星兩個人獨處不是更好...當你生日...你會希望當天是禮物來...還是本人....對不對...

如果是我...我有能力的話啦...我那幾天會放假...偷偷的去她那邊然後打給他....給他驚喜...如果我沒有能力...

如果是我的話我會在她生日都不打給他....他打來也不接...等到他生日要過的那幾分鐘

打給她說生日快樂也不會送禮物.因為我覺得.像我會覺得說遠距離我希望的是能陪我就算是電話也好比起那些有貼標價值多少錢的還要珍貴

即使是一句話...就算日本很冷...也會被你的話語溫暖...因為[陪伴]

比起那些[禮物]還要來的[[[無價]]]...且也可以把買禮物的錢拿去坐飛機或打電話陪她不是來的更有價值嗎

參考資料: 有過遠距離的我︿︿
  • 1 0 年前

可以送他一些手製的圍巾,手套之類的保暖物品..

也可以送他存錢筒,雖然有點幼稚,不過這可以讓他存錢之後帶你去玩..

也可以送他一些台灣的文具,畢竟日本不是台灣...

或是把你們再以起的合照放在相本內,同時寫下那時你的心情,我想這也很有紀念價值!!

不好意思喔,我只想到這些~~希望對你有幫助!!!

2007-07-01 17:52:45 補充:

也可以湊湊你的積蓄,去日本找他,給他一個surprise!!!高高興興的一起跟他過生日~~

參考資料: me, me
還有問題?馬上發問,尋求解答。