promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

急~我要張棟樑-王子專輯裡的全部歌詞!

我要張棟樑-王子專輯裡的全部歌詞,謝謝!~

因為我很急...

對了,我還要改版的專輯電視通告(有的話)和全省簽唱會的時間和ˇ地點......謝謝------***-----

我會給20點的!!!@@""

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://www.chinapress.com.my/data/2007-06-12/enter...

2. http://mojim.com/htmt/4/4350-5.htm 張棟樑 --- 王子 專輯歌詞 ※ Mojim.com  魔鏡歌詞網

1.遊戲 Game

2.錯了再錯 Mistake

3.王子 Prince

4.幸福的理由 Happiness

5.如果 Perhaps

6.陌路 Strange

7.Super Idol

8.其實幸福很簡單 Simple Love

9.相信 Believe

10.晚安,寶貝 Goodnight, Babe

11.北極星的眼淚 Tears of Polestar

12.Heart(星馬版/Bouns Track)

圖片參考:http://tw.v3.news.yimg.com/xp/udn/20070624/07/8552...

參考資料: http://mojim.com/htmt/4/4350-5.htm可以用滑鼠點不同顏色的字 TRY.因為資料很多,受字數限制無法貼在這裡,所以請你到這些網頁看看,整理的很詳細喔!http://www.g-music.com.tw/event/storesp/storesp.as...
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1.遊戲 Game

詞曲:陳穎見@口袋音樂

已經枯萎的日記 

已經變得透明

已經忘了昨天我在哪裡 

已經習慣了麻痺

已經無法對自己虔誠的心生感激

我不是沒有留意 

小說裡的伏筆

只是我已下意識說可惜 

於是我停止嘆息

給過的親吻就順手留在原地

當時遇見你

你的溫度你的呼吸烙在我身體

你轉身離去

我的世界我的全部單薄了回憶

不會再相信 不用再示意

愛情不是隨手拈來的遊戲

不會再輕易 

因為一時感觸而措手不及

我會很小心 我有所顧忌

真心不是情迷意亂的供品

我會記得你 

留下的溫柔而殘忍的教訓

就讓我走著走著走著看 

就讓我走著走著走著唱

就讓我走著走著走著看 

就讓我走著走著走著唱

2.錯了再錯 Mistake

作詞:陳佳明 作曲:李偲菘

退到了絕境再退 破碎到不能破碎

能挽回什麼 你就不肯說 我只能猜疑卻都錯

淚水灌溉著傷悲 絕望是你賜給的安慰

為何你說謊 我卻受懲罰 你不如就用刀刺下

*我可以痛了再痛 你可以錯了再錯

不甘心 不閃躲 只為那失真的承諾

我轉身讓你玩著火 你存心用盡我寬容

為什麼 連謊言 你也刺破

愛和痛彼此糾結 悲和我無法分解

厭倦的疲累 成了一片黑 像空洞已無法消滅

淚水滋潤著淚水 背叛是你另一種慰藉

完美的藉口 淚無辜流下 你不如用亂箭射吧

*Repeat

即使我頭也不回 這悲劇猛向我追

情願你全部摧毀 別留著燎原的火堆

給你的自由將我吞沒 給我的愛像一根繩索

你放手卻捆住了我

我可以痛了再痛 你可以錯了再錯

不甘心 不閃躲 全為了失真的承諾

我轉身讓你玩著火 你存心用盡我寬容

為什麼 連謊言 你也刺破

為什麼 連謊言 你也不說

3.王子 Prince

詞:小王子/花輪 曲:小王子

灰色的天空落下了悲傷

偽裝了兵荒馬亂遍地傷

沉默的月光惆悵著過往

泛黃了江山紅窗淚激昂

一步一步踏著腐敗

一口一口吸進塵埃

獨自一人孤軍奮戰

模糊的未來

我是孤傲的王子

做我的故事

用淚稀釋的往事

漸漸消失

我是孤傲的王子

優雅的固執

用我倔強的方式

盡情放肆

我獨自…..

一步 一步 一步 一步地踏著腐敗

一口 一口 一口 一口地吸進塵埃

過去 現在 明天 未來我是否還在

我不 我不 我不 我不敢期待獨自

一步 一步 一步 一步地踏著失敗

一口 一口 一口 一口地咀嚼傷害

過去 現在 明天 未來我是否還在

我不 我不 我不 我不敢期待

4.幸福的理由 Happiness

作詞:張國祥 作曲:柯貴民

好想聽你說心裡有個我

不說你會懂內心的陣陣悸動

只有你和我簡單一個動作

我確定付出的愛不會錯

喧嘩的街頭牽著你的手

手心的溫柔

是心動的承諾

快樂在加油

幸福拼命煽動

這分花開結果愛在心中

手牽手幸福的理由

相約到永久在無邊星空

當你的水手默默為妳守候

手牽手幸福的理由

你在我左右是唯一的感動

捍衛每一分鐘

你是我所有到最後

喧嘩的街頭牽著你的手

手心的溫柔

是心動的承諾

快樂在加油

幸福拼命煽動

這份花開結果愛在心中

手牽手幸福的理由

相約到永久在無邊星空

當你的水手默默為你守候

手牽手幸福的理由

你是我左右是唯一的感動

捍衛每一分鐘

你是我所有到最後

你是幸福的理由

手牽手幸福的理由

相約到永久在無邊星空

當你的水手默默為你守候

手牽手幸福的理由

你在我左右是唯一的感動

捍衛每一分鐘

你是我所有到最後

2007-07-02 17:15:40 補充:

5.如果 Perhaps

作詞:管啟源 作曲:蘇俊元 編曲:周國儀

不瞞你說 我真的有想過

從今以後不再跟你 有任何聯絡

不要再試著暗示我 後來你發現甚麼

不瞞你說 並不特別寂寞

接下來的幾個週末 節目特別多

偶而會有人喜歡我 但並不代表甚麼

*現在的我 不缺甚麼

認真的生活 偶而會難過

新朋友很多 他們不夠瞭解我(他們都不瞭解我)

問了太多 我只是微笑的帶過

未來的我 沒有如果

不相信星座 能預告甚麼

假設那麼多 過去會不會復活

最好沒有如果

不瞞你說 經過幾次風波

你不能再從我臉上 讀出些甚麼

要適應的事越來越多 改變的不止是我

Repeat *

假設那麼多 過去能不能來過

我不相信如果

• 1 0 年前

你好喔~關於你要的歌詞~

可以到六一歌詞庫裡面查詢--http://so61.com/

只要輸入歌手名稱張棟樑~

就可以找到相關的專輯~

裡面就會有你要的歌詞了~

在這裡我就不轉貼上來了~

而第2個問題~改版的專輯電視通告和全省簽唱會的時間和地點

改版的全省簽唱會已經辦完了

----------------------------------------------------------------------------------------

在 6 / 17(六)辦了4場

基隆大眾13:00

桃園光南14:00

中壢玫瑰16:00

新竹玫瑰17:30

----------------------------------------------------------------------------------------

在 6 / 23(六)辦了1場

淡水漁人碼頭慶功演唱會19:30

在 6 / 24(日)辦了4場

台南五大13:00

嘉義光南15:00

彰化玫瑰17:00

台中三民大眾18:30

在 7 / 01(日)辦了1場

台中技術學院畢業典禮表演11:40

電視轉播的話~

目前有CHANNL[V]

10:00 [V]Live:張棟樑-漁人碼頭演唱會

近期的話~這場慶功演唱會應該會播個幾次~自己多多注意囉~

有相關資料再替你補充~希望可以幫到你^^

2007-07-02 13:11:49 補充:

拍謝~忘記寫電視播出的日期了~更正一下

CHANNEL[V]

2007.07.08(日)

10:00 [V]Live:張棟樑-漁人碼頭演唱會

• 1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.XmDNk6ZRULe9KevENuF...

抱歉~

因為太多字了!

所以放在部落格裡唷!!!

如有不便~敬請見諒!

2007-07-02 13:07:09 補充:

有附影片&簽唱會時間唷~

參考資料: 六一歌詞庫
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

【遊戲】

作詞:陳穎見@口袋音樂 作曲:陳穎見@口袋音樂 編曲:Martin Tang

已經枯萎的日記 已經變得透明

已經忘了昨天我在哪裡 已經習慣了麻痺

已經無法對自己虔誠的心生感激

我不是沒有留意 小說裡的伏筆

只是我已下意識說可惜 於是我停止嘆息

給過的親吻就順手留在原地

(當時遇見你)你的溫度你的呼吸烙在我身體

(你轉身離去)我的世界我的全部單薄的回憶

不會再相信 不用再示意 愛情不是隨手拈來的遊戲

不會再輕易 因為一時感觸而措手不及

我會很小心 我有所顧忌 真心不是親密言論的公平

我會記得你 留下的溫柔而殘忍的教訓

*(就讓我走著走著走著哼 就讓我走著走著走著唱

就讓我走著走著走著看 就讓我走著走著走著唱)

Repeat *

不會再相信 不用再示意 愛情不是隨手拈來的遊戲

不會再輕易 因為一時感觸而措手不及

我會很小心 我有所顧忌 真心不是親密言論的公平

我會記得你 留下的溫柔而殘忍的教訓

Repeat *,*

就讓我走著走著走著哼 就讓我走著走著走著唱

就讓我走著走著走著看 就讓我走著 走著 走著 唱

==========分隔============

【錯了再錯】

作詞:陳佳明 作曲:李偲菘 編曲:黃銘源

退到了絕境再退 破碎到不能破碎

能挽回什麼 你就不肯說 我只能猜疑卻都錯

淚水灌溉著傷悲 絕望是你賜給的安慰

為何你說謊 我卻受懲罰 你不如就用刀刺下

*我可以痛了再痛 你可以錯了再錯

不甘心不閃躲 只為那失真的承諾

#我轉身讓你玩著火 你存心用盡我寬容

為什麼連謊言你也刺破

愛和痛彼此糾結 悲和我無法分解

厭倦的疲累 成了一片黑 像空洞已無法消滅

淚水滋潤著淚水 背叛是你另一種慰藉

完美的藉口 淚無辜流下 你不如用亂箭射吧

Repeat *,#

即使我頭也不回 這悲劇猛向我追

情願你全部摧毀 別留著燎原的火堆

給你的自由將我吞沒 給我的愛像一根繩索

你放手卻捆住了我

Repeat *,#

為什麼連謊言你也不說

============分隔===========

【王子】

作詞:小王子 作曲:小王子 編曲:Shah Tahir

灰色的天空落下了悲傷 偽裝了兵荒馬亂遍地傷

沈默的月光惆悵著過往 泛黃了江山紅窗淚激昂

一步一步踏著腐敗 一口一口吸進塵埃

獨自一人孤軍奮戰 模糊的未來

*我是孤傲的王子 做我的故事 用淚稀釋的往事 漸漸消失

我是孤傲的王子 優雅的固執 用我倔強的方式 盡情放肆

Repeat all once

我獨自 一步一步一步一步地踏著腐敗 一口一口一口一口地吸進塵埃

過去現在明天未來我是否還在 我不我不我不我不敢期待獨自

一步一步一步一步地踏著失敗 一口一口一口一口地咀嚼傷害

過去現在明天未來我是否還在 我不我不我不我不敢期待

Repeat *

用我倔強的方式 盡情放肆

========分隔=======

PS因為不夠放那麼多字 所以只給前面三首

網址:http://so61.com/ 【六一歌詞庫】剩下的歌可以去這裡找

(按查詢就可以找的到)

剩下的歌還有

1幸福的理由 2如果 3陌路 4Super Idol

8幸福其實很簡單 9相信 10 晚安寶貝

11北極星的眼淚 12Heart  

參考資料: 六一歌詞庫
還有問題?馬上發問,尋求解答。