promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

club med適合我嗎?

請問不太喜歡曬太陽玩水的人,又得帶小孩去旅遊的,適合去club med嗎?比較建議哪一個度假村呢?謝謝

已更新項目:

請問Li v,可以說一說為什麼民丹島是您最喜歡的嗎?與珍拉汀各有什麼特色?說真的我看網頁看不太出來他們的差異

3 個解答

評分
  • Klein
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

不喜歡曬太陽玩水也是可以在club med玩的很開心的

整天很悠閒的看書做瑜珈等等反而能充分休息

還有如果你的小孩超過兩歲就可以參加mini club

小孩可以交給專業的工作人員

整天有各種活動還可以和各國的小孩一起玩真的是很讚的經驗

我遇到一個媽媽她也是不游泳的

她覺得小孩去mini club大人很輕鬆 以後他們家只去club med!

亞洲各個村子大同小異, 我推薦民丹島和珍那汀

民丹島: 我最喜歡!

http://www.clubmed.com.tw/bintan/index.php

珍那汀: 亞洲最大的村, 設備最多, 也是很推薦, 網址如下

珍那汀灣http://www.clubmed.com.tw/cherating/index.php

至於普吉島是最便宜, mini club是最新的, 但現在去是雨季, 要考慮一下.

我覺得去峇里島住club med有點可惜, 同樣的花費可以住到很有氣氛的地方

而日本的村子則是又比這些村子貴許多

先預祝你們有個開心的暑假!

2007-07-03 18:06:39 補充:

你真的很用心很認真去看那個網頁才能問出這個好問題喔!!

基本上其實club med的房間設備很沒有五星級的感覺

(不過吃的就非常五星級!)

因為club med的重點是在於他整個村子的氣氛和GOs非常讚的服務!

這是從網路照片很難感受到的

去到村子遇到哪些GOs當然也會有不同的旅遊感受

我去民丹島兩次前後住了半個多月

和那些GOs非常熟 玩起來當然也特別開心

有次有同桌的其他客人還問我今天休假嗎?不然為什麼沒有穿制服?!

同桌的GOs都笑了,那個客人以為我是GO咧!

2007-07-03 18:06:52 補充:

我喜歡民丹島的原因是村子雖然不像珍那汀那麼大

但是相對的從我的房間(標準房喔)陽台就可以看的到海!!

晚上也是伴著海浪聲入睡

沙灘的沙子很白很細很乾淨

加上民丹島只要從新加坡搭渡輪約四十分就到

珍拉丁在馬來西亞的關丹

寒暑假有包機四個多小時就直達

平時連同轉機時間要花上約十二小時

不過珍那汀的好就是在她非常大

我常常一整個下午躺在海邊的沙發

一條長廊上只有我一個人和陣陣海風

很享受

但是暑假會怎樣就不知道啦

還有如果去民丹島千萬不要選有加一晚新加坡的行程

這樣挺不划算的

因為算一算就會發現很多時間都浪費在交通上

而且新加坡是很方便單獨去的地方

不是說非得順路去不然以後就沒機會去.

很開心可以和你分享我的經驗

有問題歡迎再問我

參考資料: , 自己去過club med五次
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

要看看你的小孩個性上夠不夠活潑外向. 因為村子內有專爲小朋友設立的mini club (4-11歲ㄅ) & 青少年-junior club-(12-18歲ㄅ), 是有專責帶領的G.O.來安排小孩子玩遍村內所有的設施的俱樂部. 但是這都需要小孩子能夠自發與獨立的去參與, (當然這也需要家長的鼓勵). 這對小孩子來說是一個十分機會難得的國際縮影活動環境.

當然不太喜歡曬太陽玩水的你也可以讓小孩子都跟在你身邊去參與其他的球類運動或是戶外運動(空中飛人 & 射箭 & 村外旅遊.......)或是戶內運動(有氧 & 瑜珈 & 健身房.....)

在club med裡面度假是沒有morning call的(除非你自己向櫃檯要求)而且一天還可以有5次的用餐時段, 所以不用像跟團的一樣要一大早就拉車出門, 三更半夜才回到飯店. 小孩子也比較不會每天都是舟車勞頓趕景點.

club med給人的感覺是非常兩極化的,(極喜愛或是覺得無聊而極討厭) 我認為它是適合可以open mind的主動參與活動的人去度假的聖地.

第一次去club med玩, 建議先參加包機行程或是直飛可以抵達的村子(普吉島村)為第一考量, (暑假就有珍拉汀灣的包機). 因為小孩子坐飛機的時間不適合過長. 到民丹島可是還要再轉搭船, 後再搭車(空海陸交通都有了--交通時間過長).

club med的各個村子可以說大同小異啦. 每個村子的特色就是個別有融入了當地的文化特色. 餐食的內容就也因此而略有不同風格了. 我們家去過四個村子玩, 從普吉島村子開始, 之後是珍拉汀灣村子, 接著是巴厘島村子, 還有剛去回來的石垣島村子(http://tw.myblog.yahoo.com/cute-duo/article?mid=11...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

www.clubmed.com.tw

民丹跟普吉都很可以參考, 航程不遠價格也比其他村優惠,朋友去過兩次民丹ㄉclubmed回來反應都很好,大人有達到休閒ㄉ目地,小朋友也玩ㄉ很開心還有交到別ㄉ國家ㄉ好朋友,若您想知道更詳細ㄉ村內設施跟報價, 歡迎點我, 謝謝

參考資料: www.aatour.com.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。