匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 1 0 年前

湖口火車站附近租屋

請問..

中國科技大學<新竹校區>湖口火車站附近有可以租房子的地方嗎?

謝謝!!

(PS:套房雅房公寓皆可....請順便附上價錢..謝謝..)

已更新項目:

嗯嗯.....最好是離火車站比較近ㄉ地方......

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你直接去逛火車站對面那ㄧ條街

很多店面旁邊都會有貼紅紙,那都是在套房出租的

大約都4000-5000

我之前有陪我ㄧ個朋友去看房子

那裡也是很接近車站一個月是4500

在水果攤附近

2007-07-19 10:48:51 補充:

就連車站對面那條進去的理髮店招牌

下面都有做"套房出租"的招牌= =

妳過去看看一定找的到

• 匿名使用者
    6 年前

最近打聽到一個超殺的房地產投資秘技,是房地產暢銷書作者派宏老師的分享

1. 想買房自住卻不會看屋技巧的小資族

2. 是企業老闆想讓自己的企業立於不敗之地

3. 即將畢業,還在找尋未來出路的學生

4. 對目前工作不滿意,想找更好出路的上班族

5. 想擁有除了工作以外的多重收入

6. 想創造每月收入增加到20萬以上, 存款達到500萬以上

免費加贈4樣超級大禮:

建物謄本一份

《賺錢秘密財商講義》一份

房地產暢銷書一本

數十條最新賺錢秘密分享

剩餘 8個名額,趕緊把握!!

http://www.jieliku.com/?action=user_product&id=RP1...

• 1 0 年前

我這有房子要出租

離中國科大大約700公尺左右

套雅房都有唷!!

套房4500~5000

雅房3000~4000

包水不包電

家俱齊全喔!!

有意請洽:0928-211217(周先生)

或者你可以直接聯絡我~camillemiss(即時通)

謝謝!!

• 1 0 年前

我家離中國技術學院5分鐘 請來電 0926101740

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以到火車店對面。脆皮雞排那問…大約是四千五到五千!!

或到秀蘭飲料店問~ 那也有得租!!

要是要離學校近一點的話~

史丹佛。哈佛。或學校對面關東煮問。

都五千~包水不包電!! (也包第四台網路)

參考資料: 自己剛畢業
  • 1 0 年前

一定要再火車站附近嗎?

那裡非常之少

學校附近就挺多的

有哈佛大學城

史丹佛

宜科

幾乎都是包水不包電

4500-5000都有

有的房間很大甚至會到6000

參考資料: 我是中國的
還有問題?馬上發問,尋求解答。