急…租房子,中興大學附近的房子…

剛畢業 但要留在台中的工作,因此想租在中學大學的學區附近,

目前的需求是二房一廳為主,如果有套房也可以順便提供給我 哦!

傢俱當然是希望能具備所有…應有的!

要有冷氣滴:

這幾天 就得搬入了,所以情況很急…

希望大家可以提供意見…謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

出租房間

家庭式

大里仁愛醫院附近

價格便宜公道

有需要請留言

: )

• 匿名使用者
    1 0 年前

我朋友正在出租套房~有電梯有冷氣~基本的東西都有~

請洽0958305298

到中興 約100M~

• 1 0 年前

我知道仁愛醫院那有5000以下的套房及雅房,有書桌、衛浴、網路、第四台及冷氣等,離中興大學只要5分鐘內可到。但好像沒辦法停汽車。電話0910580355李小姐

• 1 0 年前

我想徵室友耶 有一間雅房和套房 也有adsl 冷氣可以裝 在仁和路 安靜 又離夜市 市區很近 有意看一下可以給我mail (^^如果您是女的)

有停車場 電梯 客廳 沙發價格可以好好談談的

forgive200605@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 6
    1 0 年前

你要不要找朋友合租我的四房大的電梯公寓

我的部落格有詳細資訊

http://tw.myblog.yahoo.com/t24714335/article?mid=1...

價可議

• 1 0 年前

建議你也可以上

www.kijiji.com.tw 找看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。