台南哪裡剪和燙好又便宜

如提~

我是女生~想知道哪邊燙比較好~

剪哪邊比較好~不要太貴..

麻煩大大提供意見︿︿

已更新項目:

最好在提供~哪位設計師~

店名~電話~地址

4 個解答

評分
  • 布丁
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

非常男女 HAIR SALON (佳里店)

電話:06-7216488

地址:台南縣佳里鎮光復路164號

他們現在燙+染 1499元

超便宜的 使用美國進口藥水!

而且他們都有在上一些進修課程

技術上 流行資訊上 都跟的上流行

我燙完+挑染 髮質依舊如初 那麼的柔順~^^~

• 1 0 年前

本人都在-

青年路的TOUCH燙頭髮

我前天還有去燙

結果它最近在特價

我燙髮才1000元我算長髮喔到背部中間

加護髮也總共1700而已

還有送洗髮+護髮

可是如要在染髮就要再加1000ㄌ

而我是給設計師柚子

我不認識她

第一次去就給他用ㄌ

所以就一直給他用

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

介紹你這位從台北下來開店的設計師,他的技術滿利害的,做出來的感覺可以說是跟自己所想要幾乎是差不多!!

現在我跟我朋友都是他的忠實顧客哦!!

也把他推薦給你認識,這是他的部落格,你去看看他發表的作品先吧

http://tw.myblog.yahoo.com/tt121094081/

• 1 0 年前

我建議你到 中華路家樂福那條路上的 髮品館

我都到那裡剪頭髮 , 很時尚 , 設計師是 2號 _ 佳玲 她不僅是設計師還是那裡的店長喔!! 很親切喔!!

我家的婆婆媽媽都去那裡燙頭髮 , 也都很滿意喔!! 價格很平價 , 她還會建議你的髮質該適合燙什麼比較好!! 非常的專業!!

店名: 髮品館

電話: 06-2364382

地址:台南縣永康市中華路二段336號 <中華路家樂福前>

2007-07-05 20:26:54 補充:

營業時間: am10:00 ~ pm9:00

參考資料: 我自己 , 家裡的婆婆媽媽, 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。