澳洲遊玩須注意事項?

請問去澳洲旅行須注意哪些事,現在去該帶哪種氣候的衣服?買東西須注意些什麼、不能錯過的好東西或好玩的是什麼?

已更新項目:

已經決定行程是7月底的有什麼好玩的呢?費用是夏天便宜還是冬天?無尾熊摸一次是多少費用呢?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

請說說你要什麼時候去

說說你要去哪裡玩

才比較好回答八

買東西的話,我覺得都還好耶

2007-07-06 18:03:38 補充:

我是八月底去的,雖然那裡是冬天,我覺得天氣涼涼的很舒服

只需穿長袖 穿件薄外套就很舒服了,我只有去雪梨玩

雪梨魚市場

雪梨塔(夜景很美)

達令港(旁邊有海生館)

歌劇院

去港灣大橋散散步也不錯(有攀登港灣大橋活動)

岩石區 跳蚤市場(假日)

有坐船吃午餐 就是雪梨港那邊的海 所以景色很好

近郊的話 就有去藍山 那裡有三姊妹岩

動物園 看無尾熊

我們還有去一家冰淇淋店 好像很有名

像小山丘一樣http://www.wretch.cc/blog/Germany666

我的無名(去找我的文章看看,雪梨的全都打好了,找所有文章 有一篇叫*雪梨夜遊*有照片 )

我還有去坐環雪梨市區的那種電聯車八 買票就可以了

祝你玩的愉快

2007-07-06 18:05:11 補充:

無尾熊如果是去動物園

應該只需付們票

摸無尾熊不需另外付費

2007-07-06 18:06:19 補充:

對了 我們有去免稅店買化妝品

我覺得 算不貴八

參考資料: 自己, 經驗, 經驗, 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。