俊全 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

不愉快的生日..

今天是我的18歲生日..

過的跟平常一樣但又外加了很多很多的難過..

12點一到只有女友的電話跟簡訊..

但他又不能陪我..

因為要跟家人去親戚家..

即時通也是因為狀態打生日到ㄌ..

才有人祝我生日快樂..

就忽然覺得很寂寞..

眼淚就出來了..

朋友也沒幾個.

知心的更是沒半個..

一直在電腦前待到了下午.

想說出去市區晃晃好了..

但也都逛膩了..

沒啥好晃..

就看到了家麵包店.

挑了個蛋糕回家..

哈....

覺得自己好可憐..

從小到大沒有過過一次像樣的生日..

一直很渴望能夠好好的過生日..

唉..

一直到了晚上有朋友親自把卡片送到我家.

超感動的.

第一次遇到.

真的真的很謝謝他們..

今天....不知道掉了多少眼淚..

眼睛到現在還痛痛的...

我真的好想要過個開開心心的生日..

為什麼我的18歲生日過的這麼的不愉快...?

唉唉唉....

很難過..

已更新項目:

有忘記打到的..在生日當天女友既然還跟我吵架....唉...

生日當天這樣...更加的難過....

心都碎到谷底了....

唉唉唉...

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

換個方式想呀...像我也是屬於沒人陪伴過生日的種...但是 只要把它想成...今天是破蛋ㄖ 所以開開心心的自娛娛人就好了^^" 而且..生ㄖ也不一定要慶生壓....有很多人都沒有再過生ㄖ低^^" 往開心的地方想就好了....祝Luckly

• 1 0 年前

知心的朋友不好找

所以更要把握每次交朋友的機會

只要你有所付出

你一定會有所收穫的

跟你說聲生日快樂

雖然晚了這麼久

• 1 0 年前

其實就我的經驗

生日可以自己來辦

不一定要別人或朋友幫你慶祝

自己想要有一個開開心心的生日會

就自己找人

看是要去哪裡慶祝呀?

比較有心的朋友就會送禮物給你

不然大家也會唱生日快樂歌給你聽

只是想要一個生日的感覺而己

這樣的感覺總比讓別人記得你生日

才來幫你慶祝要好得多吧

下一次生日自己想想要怎麼慶祝吧!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你很幸福了至少還有女友

我連女友都沒18歲的生日也是自己過

我爸死了媽媽跟男朋友去日本玩也沒有朋友

可是我不會向你這樣

人生還是要繼續過

根本沒什麼好難過

你因為這種小小的事情難過

以後你要怎麼承受更大的痛苦

生日這種東西很多人都沒在過的

寂寞?你還有女朋友我連女朋友都沒我都沒在難過了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得這也ㄅ是ㄋ女友願意ㄉ押~ 他也很想跟ㄋ過18歲ㄉ生日阿 可是因為他要ㄑ親戚家 如果在這種情形下 ㄋ因該多多體諒ㄋ女友押 因為如果真ㄉ要說 也許親情比愛情還重要 如果他失ㄑ親情 那ㄋ要他怎辦押 平常也許他花在ㄋ身上ㄉ心思應該比較多 有時放假讓他多陪陪家人或親戚 這樣對ㄋ和她都好嘛 ㄅ是ㄇ?><

參考資料: 當然是我嚕~ 不然呢以為是誰
  • 1 0 年前

給你ㄧ句話  〝 生日快樂 〞

〝 可以許3個願望優 〞

• 我覺得你很幸福了~

我17年來沒過過生日

今年18歲生日好希望有人能幫我過

你還有女朋友,不錯了

我應該比你可憐吧!

說不定我最重要的18歲生日

又要一個人過了

• 1 0 年前

弟弟@@

我也是前幾天生日耶@@(6/25)- -

也是18歲 呵呵。。

對了!

我跟你說說我的經驗吧!

你知道嘛

我國中的時候

只要到朋友的生日 我一定會送禮物 送卡片

而且還會傳簡訊說生日快樂之類的

但每次到我的生日

他們總會說暑假 故意不連絡

不然就是推說 沒錢 以後再補送

其實這些都我記在心理@@

等到高中 我不再送禮物送卡片

但我覺得心意很重要

所以交到些好朋友

高1的時候 我是去民歌餐廳慶生

高2的時候 好像沒慶生的 就平平淡淡的過了。。

但高3(就前幾天)我其實也沒抱太大的希望

但朋友們約我出來 讓我感受到朋友們的溫暖!

去KTV

但現在我要跟你說喔!

知心朋友不是從天而降的

而是要靠自己 用心去爭取

與其每天難過的過每一天 不如開心的過每一天!

真的 我的經驗 。。呵- -

• 1 0 年前

不用這麼想吧....在這世界上或是全灣裡的人...比你可憐的也許多太多了,每個人都不滿足他的生活、也沒過什麼生日,那些人不就更可憐呢,更要留多少淚

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

要知心的朋友............應該是要自己去找的吧!.......以前的舊同學也可以當朋友阿...........

參考資料: ???
還有問題?馬上發問,尋求解答。