心情
Lv 6
心情 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 1 0 年前

請推薦我好看、搞笑、有趣的小說或漫畫或科幻小說...

最近都不知道該借什麼小說來看了,

固定會看的(像是:決明、典心、古靈、衛齊亞、于晴、四方宇)

都把古早的書到最近都都看過了,

常看的(像是:湛亮、謝上薰、橙星、寄秋……等)

也都看過他們以前以及最新的書了,

我想問:

一、

除了我以上提的這幾個作者的作品之外,

還有誰的小說寫的好笑、有趣?

我不要可憐的劇情,個人不偏好那種哭的死去活來的故事,

看我常看的那幾位作者,

就應該知道我比較喜歡哪方面的故事了吧!

請告訴我那種搞笑、或是男主角對女主角很好那種也行。

二、

要是對小說不熟的人,

也可以列出搞笑、有趣的漫畫,

漫畫的話我就不要講太多感情的,我要搞笑的,

像海賊王、鋼之鍊金術師、四葉妹妹、完美小姐進化論、櫻蘭高校男公關、極樂青春曲棍球社……等,那類的,可以有稍微帶點溫馨,但不要溫馨過頭,我不想一邊看一邊哭= =

三、

要是對科幻比較熟的人,

也可以列出搞笑、有趣的科幻小說,

像是1/2王子、混亂學園、不殺、零度領域、斬風、駭客禁區……等,類似這些風格的都行,或是你覺得很好看、非看不可的也行。

以上三種類型的,

如果三種都熟的人可以都講,

但對某一項比較熟的,可以只講某一項,

我有提過的作者名或是書名,

就可以不用再推薦了,

重點只要是有趣、搞笑、好玩的內容,我都能接受,

至於太過於悲情、可憐的內容,請不要推薦我看= =....

請列出作者、書名、出版社就行了……文案就不必了。

贈20點,請大家努力的推薦~~謝謝囉@@

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以下都是狗屋出版社

陶樂思:另類西遊記系列

花心男人真欠扁 

悶騷男人真假仙

善變男人真機車 

老實男人真難拐

從此幸福快樂?

戀上憂鬱王子

愛上耿直君子

槓上多情痞子

惹上火爆浪子

莫顏:(專走搞笑路線,全部的作品都很讚)

冰山美男

秀色可餐

意亂情迷

嬌豔欲滴

乾柴烈火

煞到妳

非妳不娶

滾開啦!大色狼

看妳往哪逃!

好膽來追我!

有種不要跑!

笑將軍

看你往哪逃

愛上吸血鬼

溫柔百分百

戀人出租

微酸美人

湛清:

老闆說的是

大家都愛總裁

叫我董事長

堂堂男子漢

小小大丈夫

煓梓:

愛情保母

親愛的惡鄰

甜蜜的惡鄰

溫柔的惡鄰

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 1 0 年前

零度領域或混亂學園~都滿好笑的!!出書速度"大約"一ㄍ月一本滿快ㄉ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

跟零度領域一樣的作者出的書:混亂學園

全套已完結 共十五集 很好看!

參考資料: dk
  • 1 0 年前

我推薦!

銀魂

烏龍派出所

家庭教師

keroro軍曹

我們這一家(白癡型)

參考資料:
  • Lv 6
    1 0 年前

http://bassavg.com/adin.php?id=%E7%90%B4-litinshan

這裡有很多人自創的愛情小說噢

有人物圖片是類似動畫的小說網站

不論是愛情的驚悚的推理的還是自創自編改編都有

是個新型的小說發表方式

你可以看看人氣指數下載,選擇你喜歡的喔^^

內容有短有長,長的可能超過一本小說的長度

其中我看過的是 聽說你愛我,在那個夏天 這都是超經典的愛情故事

看看吧 0ˇ0

• 1 0 年前

言情小說推薦的莫顏,我覺得她的小說也很搞笑。像是邪氣豪門系列、溫柔百分百、愛上吸血鬼等等,她是狗屋出版社的。

搞笑的漫畫:S‧A特優生、最佳"女"朋友。兩本同一個作者──MAKI MINAMI ,長鴻出版社

科幻,我推薦Div的地獄系列〈春天出版社〉,真的很好看!目前出到第五部,還有天罪的幻想異聞錄〈紫宸社〉、邊境奇譚〈鮮鮮出版社〉,都是不錯的選擇。

參考資料: 自己的收藏
  • 1 0 年前

銀魂 作者:空知英秋

+故事大綱

在江戶,因為突然從宇宙來的異人「天人」勢力的抬頭加上頒布廢刀令,使得武士走上衰退的道路。但是有個人依然堅持武士的靈魂…。他叫做銀時。這個喜歡吃甜食&又無厘頭的傢伙,說不定能將腐敗的江戶給一分為二呢……?

水星領航員 作者:水野

+故事大綱

書中也畫了許多美麗的風景,主要是以義大利水都威尼斯為原型,描繪出來的城鎮--新威尼斯為主。水無 燈里-希望成為一位優秀的領航員,非常的喜歡船。出生於地球的日本,為了達到成為領航員的夢想離開家鄉到了位屬於水星的城鎮-新威尼斯。目前住在ARIA公司,與艾利西亞一起生活。有著一顆對任何事物都可以用開朗心去體會的16歲少女,對身邊即使是微不足道的事都保有極大的趣味。沒有所謂的刺激打鬥,也沒有令人臉紅心跳甚至是萌起來的特別服務...不過書中卻描述了每個角色們對於生活週遭,只要以不同心態看待某些事物,即使是不起眼的小事情都可以讓一個人感動。這正是這部作品最吸引的地方。

幻獸星座 作者:秋乃茉莉

+故事大綱

風斗從小就知道自己有不可異議的力量。某天他遇見一隻鳥頭怪物.葛爾達,葛爾達告訴風斗說他是中亞小國達拉夏爾第42代的法王轉生,要他回去繼承王位...再加上神秘的撲克牌美少女真由,風斗身邊不斷地發生異變,風斗雖然不想承認,但是他的力量的確在與日俱增中....

天國餐館 作者:佐佐木倫子

+故事大綱

我叫伊賀觀,在一家法國餐廳負責接待客人的工作。餐廳名為Loin d'Ici,意思是「世界的盡頭」。凡是光顧這家餐廳的客人,無論是比大人更懂得禮貌的童星小妹妹,還是身為管理顧問的紳士,甚至連闖空門的小偷,都在這裡體驗了非比尋常的經歷。莫非這裡是個魔窟?

高校武士道士郎 作者:西森博之

+故事大綱

道士郎在三歲時就被笨蛋父親帶走。在美國內華達州荒野長大的道士郎,十二年後回到了母親的身邊。但他的言行舉止卻變得像一個真正的武士!

貧窮俏女傭 作者:森永愛

+故事大綱

由於父母欠下一大筆債務,女高中生北野譽被「賣」進了一之藏家當女傭。但她天生的脫線性格,加上遇到三兄弟中最討厭女人的老大正宗,譽能在一之藏家待得下去嗎?

漂亮臉蛋 作者:恭弘

+故事大綱

亂堂因為交通事故而毀容,家人誤認了別的屍體,以為他已去世,使得他的身體被整形醫生帶走。沒想到醫生竟把他整成暗戀女生的容貌……

家庭教師HITMAN REBORN 作者:天野 明

+故事大綱

人生無望的國中生‧阿綱家裡,來了一位家庭教師!外表看起來像是個嬰兒,其實職業是殺手的里包恩,他來的目的是要讓阿綱成為黑手黨的第10代首領!只要發揮死氣什麼都辦得到!?於是阿綱的搏命特訓開始了!

美女恐龍妹 DX 作者:楠 桂

+故事大綱

戰鬥拳擊有氧社的暑假集訓又要舉辦了!據說只要參加這個集訓,不管多胖的女生都會瘦下好幾公斤,變成苗條大美女!集訓的訓練課程很嚴苛嗎?每天都要做大量運動嗎?當然不是!那為什麼參加的人都會變瘦呢!?因為──每個人都是被鬼魂嚇到瘦……

參考資料: 自己(抱歉,我只知漫畫)
  • 小說:

冒險者天堂:魂鬥士(諸戈)

小說頻道:赫氏門徒(冷鑽)、惡魔狂想曲之明日驕陽(胡鱈)、海王祭(骷髏精靈 )

鮮鮮:靈卡獵人(大瞎,但忽好忽低)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.蠟筆小新

2.家有賤狗

3.烏龍派出所

4.貧窮貴公子

5.櫻蘭高校男公關部

6.花田少年史

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。