匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

請問大家力晶 與世界與群創的工作內容.....

最近一直想換工作想了很久很久...工作上覺得不快樂常常犯小人有好多事情一直針對我來....感覺很累很累..只想單純上班賺錢..好不容昜考進去.好不容昜己經上手..但不喜歡工作上的鈎心鬥 角..我好無奈.

1.力晶與世界.群創...日班一個人平均顧幾台機台?

2................................. 日班平均不加班一個薪水大概多少? .

3.................................日班常有加班的機會嗎?有規定最少要加幾天

嗎? 加班是兩倍嗎?

4.................................三節是發1月全薪嗎?還是禮券?

5................................操作機台的電腦有中文的大易輸入法?

6................................日班 那一家比較操..為什麼呢?.

7................................日班吃飯扣多少錢?吃幾餐

8...............................人好不好相處,鈎心鬥角嚴重嗎?

8.可以推薦覺得比較 好的公司讓我參考嗎?

謝謝大家...心裡有好多疑問?拜託拜託大家

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

    1.力晶與世界.群創...日班一個人平均顧幾台機台?

    Ans:每一站都不一樣..生產ㄉ東西也不同..有一對一ㄉ機台也有 跑到腳會斷ㄉ數量

    2................................. 日班平均不加班一個薪水大概多少? .

    Ans:NT:22000~30000

    3.................................日班常有加班的機會嗎?有規定最少要加幾天

    嗎? 加班是兩倍嗎?

    Ans:力晶和群創世沒規定要加幾天..機會也要等你熟練ㄌ才有吧!!

    世界是做三休三加班應該會很累吧!?

    4.................................三節是發1月全薪嗎?還是禮券?

    Ans:三節是發1月全薪~~~有降好ㄉ事喔!!應該是底薪吧!!

    5................................操作機台的電腦有中文的大易輸入法?

    Ans:英文......就是英文

    6................................日班 那一家比較操..為什麼呢?.

    Ans:個人感覺吧!!賺錢還怕操嗎?!

    7................................日班吃飯扣多少錢?吃幾餐

    Ans:群創各餐25...2餐

    8...............................人好不好相處,鈎心鬥角嚴重嗎?

    Ans:到哪都一樣~不過你不去淌那混水冷漠對待好像就不關你ㄉ事

    吧!!

    PS:工作不好找別為自己設太多限制能進去最重要至於福利在你沒付出之前怎麼要求老闆ㄋ??!!

    參考資料: 在群創辛苦工作的我
  • 匿名使用者
    6 年前

    到下面的網址看看吧

    ▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

  • 匿名使用者
    6 年前

    參考下面的網址看看

    http://phi008780508.pixnet.net/blog

  • Lv 4
    1 0 年前

    前幾天我有去應徵力晶台中廠(瑞晶)

    有些問題可回答你 我應徵的是技術員

    瑞晶 日班不加班薪水是21xxx 力晶竹科廠日班是22000

    瑞晶 日班供兩餐 一餐免費 一餐需買餐劵30元

    去應徵瑞晶時 有遇過曾在群創跟台積電工作的技術員

    他們都已離職 跑來應徵瑞晶

    參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。