? 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

華碩主機板P5B

我想請問P5B的音效裝置 能裝瑞昱高傳真音效管理這個軟體嗎如果可以要到哪裡下載! 孩是這個軟體是音效卡驅動附上的軟體?

因為我需要瑞昱高傳真音效管理的功能

已更新項目:

那請問還有跟那個軟體一樣功能的嗎?

2 個已更新項目:

有裝 而且我現在用的也是SoundMAX Audio 只是我要找瑞昱高傳真音效管理一樣功能的軟體

3 個已更新項目:

它有 能升降KEY 跟消除人聲的功能嗎!?

4 個已更新項目:

謝謝!!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不能 它是用 SoundMAX Audio 要用 下面的驅動程式

http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?...

2007-07-05 12:22:04 補充:

你有安裝音效卡碼 若有 將主機板內建的音效功能關閉 在安裝音效卡驅動程式

2007-07-05 12:24:38 補充:

SoundMAX Audio 這驅動程式也可管理音效 聲道 跟輸出入 介面切換

2007-07-05 12:55:38 補充:

CyberLink PowerDVD撥放軟體可做到升降KEY 跟消除人聲(要影片有支援)

2007-07-05 13:02:01 補充:

剛剛測試 CyberLink PowerDVD撥放軟體可做到除人聲(要影片有支援) 升降KEY 要另外找別的撥放軟體看看

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。