小雅 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

哪裡是女醫師的婦產科?

我想請問一下喔...再彰化或是台中有哪一間的婦產科醫師是女生的

因為我之前有給男醫師看過4.5次 感覺都不是很好...

而且還會弄痛我....

所以我想找女醫師

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哪裡是女醫師的婦產科?

這些是台中的婦產科的電話與地址,必需要先咨詢。

1.張其真婦產科診所 台中市南區台中路12號 04-22201666

2.謝耀元婦產科診所 台中市南區台中路12號1、2、3樓 0  4-22212023

3.千田婦產科診所 台中市南區樹義里復興路一段261號 04-2  2618032

4.劉邦斌婦產科診所 台中市南屯區大進街449號1樓

04-23206969

5.慧愛婦產科診所 台中市南屯區東興路2段35號1樓

04-24725169

6.安健婦產科診所 台中市南屯區南屯里黎明路1段1053號  1.2F   04-23891500

7.黎明婦產科診所 台中市南屯區南屯里黎明路一段1122號   04-23813101

8.權霖婦產科診所 台中市南屯區溝墘里大業路309號

04-23199800

這些都是看健保的婦產科診所. 不用自費喔!!

新馬偕婦產科診所 台中市北區漢口路四段320號 04 233 6622

是女醫師 "洪芳宜"

我覺得你選對了. 因為這家診所評價很好喔.負面的較少.

但是在北區喔!!

• 4 年前

因為下腹悶痛 去維倩 看了4次診...

(第一次去,因為已婚+適齡 ...被要求 應該需要做 [子宮頸抹片檢查 ],第二第三次是回診,第四次看診是去看報告)

只有8/13第一次因為下腹痛有照超音波,

而因為需要 子宮頸抹片檢查 才內診 ,但8/15.8/21兩次回診,就直接跟我說用內診檢查。

雖然看診時一直有疑惑,但第一次 內診,就把疑惑埋藏了。

直到換另一家婦產科檢查..........

今天上了健保局 申請 健康存摺 看到自己的看診紀錄

維倩 在 健保申請 名目 55021C 骨盆檢查費 + 55021C 陰道灌洗 一次

(8/13..8/15..8/21..三次看診的紀錄都一樣開這兩項醫囑)

另一家 新彗婦產科 ,因為是同樣症狀,醫生也做了同樣的檢查 (超音波+子宮內診)

新彗婦產科 只開了 55021C 骨盆檢查費

好吧....可能是每個醫生對醫囑的寫法不一樣吧...

好吧... 反正我的掛號費也都是100+50元...

好吧... 反正我只想看好病....

可是醫囑的填寫 關係著 跟健保局申請給付....

同樣的檢查,兩間醫院跟健保局申請的給付點數就不一樣了

• 1 0 年前

我推薦葉慧婦產科

醫師人看起來很親切

不管你問題多少問題

都很有耐心的回答你

住址:台中市三民路三段330號

電話:04-22384500;22389757

她們不接受電話預約

看診時間

扣除星期三下午;星期六晚上;星期日全天之外

星期一~六

早上9:00~1200

下午2:30~5:30

晚上7:00~9:30

然後丫...

千萬不要去陳芳英婦產科

醫師是讓人等超久的

久的原因不是人多(雖然人也不少)

而是她會遲到(有時遲的很誇張)

然後不是很有耐心的回答你問題

她們會由護士先問診

然後除非你問醫師問題

不然她都不太會告訴你什麼

丫不然就是叫護士告訴你...

總之感覺很不好

參考資料: 自己親身體驗
  • 6 年前

台中維倩婦產科診所還不賴!

由女醫師親自看診

我女朋友都來這間看

在台中市南屯區,在市區,很方便!

http://www.gyn-clinic.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。