找一首歌 查了好久都查不到~”~

記得歌詞裡面有一句

XXXXXXXXX XXXXXXXXXXX XXXXXX 因為我一個人

X代表歌詞 大概有幾個字 其他我真的忘了

那首旋律聽起來很好聽

麻煩各位了~"~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1: 愛我別走

作詞:張震嶽 作曲:張震嶽

我到了這個時候還是一樣

夜裡的寂寞容易叫人悲傷

我不敢想的太多 因為我一個人

迎面而來的月光拉長身影

漫無目的地走在冷冷的街 我沒有妳的消息 

因為我在想妳 愛我別走 

如果妳說 妳不愛我

不要聽見妳真的說出口

再給我一點溫柔

不知道我查的是不是你要找的ㄝ

因為你沒有說是男生唱的還是女生唱的@@

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

http://www.youtube.com/

這裡有很多歌曲也有MV喔!

請自找謝謝!

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

愛我別走

詞曲:張震嶽

我到了這個時候還是一樣

夜裡的寂寞容易叫人悲傷

迎面而來的月光拉長身影

漫無目的地走在冷冷的街

我沒有妳的消息 因為我在想妳

愛我別走 如果妳說 妳不愛我

不要聽見妳真的說出口

再給我一點溫柔

http://blog.xuite.net/qq0982270320/YA/8279975

是這首嗎?

參考資料: 電腦
  • 1 0 年前

愛我別走

我到了這個時候還是一樣 夜裡的寂寞容易叫人悲傷

迎面而來的月光拉長身影 漫無目的地走在冷冷的街

我沒有妳的消息 因為我在想妳 Ya~

Oh~愛我別走 如果妳說 妳不愛我

不要聽見妳真的說出口 再給我一點溫柔

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

愛我别走

作詞:張震嶽 作曲:張震嶽

我到了這個時候還是一樣

夜裡的寂寞容易叫人悲傷

迎面而來的月光拉長身影

漫無目的地走在冷冷的街

我沒有妳的消息 因為我在想妳

愛我別走 如果妳說 妳不愛我

不要聽見妳真的說出口

再給我一點溫柔

參考資料: 魔鏡歌詞網
還有問題?馬上發問,尋求解答。