志堅
Lv 4
志堅 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問懷孕3個月吃 RU486有效嗎?

懷孕3個月吃 RU486會有效果ㄇ? 看一些資料 是說 要在6周左右 比較有用 那像3個月懷孕能吃ㄇ?這樣會產生什麼後遺症ㄇ?

9 個解答

評分
  • 小苜
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

不好吧~~千萬別做傻事啊~~~小姐~~

你這樣很危險喔~

最好是去看醫生~你那個生個月的BB都成型了耶~我想我BB三個月的時候也都快知道是男是女了。

且你這時候吃,第一效果非常的不好,第二BB也排不乾淨啊,還是要去找醫生啦~

會有什麼後遺症喔~

BB排不乾淨,這樣你的經期什麼都會不順,嚴重的還會發炎啊什麼婦女病就來了,不是在嚇你,RU486是初期吃的,你已經三個月了不適合了啦!~~

拜託,請你一定要去看醫生~~~~

參考資料: 自己/常識
  • 1 0 年前

www.bfnn.org/cherish/

www.666666.url.tw/

• 1 0 年前

我之前曾在婦產科上班過一陣子

其實不管是墮胎手術或是口服墮胎藥最好都是再懷孕一個月左右就做

我們醫生說越早處理對女生的身體傷害較小費用也不會那麼貴

而你...已經三個月更更更不能吃口服墮胎藥非常危險也沒效了

且如果吃墮胎藥弄不乾淨還不是要再跑一趟醫院

乖乖去婦產科吧

比較有點保障

下次小心點看是妳男友要帶套還是你吃避孕藥都行

別再懷孕而墮胎了

對女生傷害很大的

參考資料: 本人
  • 1 0 年前

都三個月為什麼才要處理?!

三個月的寶寶都成型了,照超音波都看到寶寶的脊椎和性別都看得到了也,!!如果沒有非拿不可的理由請尊重這個小生命給他的存的機會吧!!

RU486只能在六周前吃,不然會大出血寶寶也不會流出來,三個月有的醫院會用引產(費用約一萬左右週數越大會越貴,但這較安全比較不會傷到子宮);也有的醫院會把寶寶的骨頭夾碎後再夾出來!而且現在週數過大了,處理完要好好坐月子哦!

千萬別吃自已去RU486非常的危險的!!

請好好考慮清楚,別讓自已以後活在後悔中,這樣太傷身又傷心了!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒效!沒效!沒效!

三個月已經有心跳了,已不是胚胎了!

鐵定流不掉,一定得上手術台!

不是6周吃比較有效,是一定得在6周內吃!

而且得確定是在子宮內受孕才可服用!

胎兒流不完全…變成畸形兒

大出血…

你千萬別亂來呀!

參考資料: 問過醫生
  • 1 0 年前

太危險了!

我有一位朋友就是懷孕大約3個月自已買 RU486來吃,結果,下體一直流血不止,休克送醫。(到最後還是找婦科醫師解決)

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

當然會沒有效啦~ 如果真的已經發生了, 最好的方法就是請妳趕快去醫院吧, 不要再拖了.

胎兒已這麼大, 流產不完全的話, 有時還會導致各種後遺症.自行服藥的種種後果不是妳能想像和承擔的, 快快鼓起勇氣尋求正當管道吧~

記得下次要做好避孕準備, 身體是妳自己的捏~ 流產也是妳自己, 上手術抬的也是妳自己, 記得喔~都不是那個和妳發生關係讓妳懷孕的人..

參考資料: 一般基本的常識
  • 1 0 年前

自行拿墮胎藥吃是一件非常危險的事

還是建議你去看醫生

如果真的要“夾娃娃”

還是在醫院會安全一點

參考資料: 個人意見
  • 1 0 年前

不能...

因為寶寶比較大了會流產不完全....而且很容易造成大出血...

不要拿自己的生命開玩笑....真的很危險..

你要找間合格的婦產科..去跟醫生做諮詢...知道嘛..

墮胎很傷身體

是不能隨便的..

不然以後的後遺症

不是你自己能想像和承擔的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。