請問楓之谷的職業神麼比較好

我想辦楓之谷但又不知哪一之比較厲害[p.s很難練ㄉ也沒關西]請各位大姊大哥們告訴我________謝謝

已更新項目:

我也有賊但只有28等

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

練法師吧~~~~~

雖然在用魔力爪打怪的時期耗mp的水錢

但是等到40等左右 2轉技能能夠發出功效時~

就是賺錢期囉!

如果是火獨就去打冰系的怪獸(冰獨眼獸等...)

冰雷就相反 打炎.火系的怪~(火肥肥等...)

如果是僧侶 就打可用全體治御傷怪物的怪物(大幽靈.小幽靈等...)

><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><

盜賊也不錯~

但個人覺得...

練刀賊比較好...

標賊太花錢囉~~

看你啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><

加油 .....

希望以上對你有幫助

參考看看盃~~ ^ ^

2007-07-05 11:33:05 補充:

可用全體治御傷怪物的怪物 這具希望你聽的董 用的文法有點怪><

就是你再用 全體制御(技能)時 在周圍的怪物也能受到傷害...

2007-07-05 11:38:18 補充:

http://mymaplestory.pronet.tw/ 天才巫師的楓之谷

這個網頁供你參考 現在他新改版 資料不多

但到時候一定對你有幫助~~~

2007-07-06 09:27:02 補充:

好好加油不 朝四轉前!!

不→ㄅ 前→前進

打錯 ><

笨笨滴

參考資料: 我練的是刀賊和僧侶法師... 好好加油不 朝四轉前!!, 猛查楓之谷資到無意間發現的..., 我回神才發現的
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實法師是最好練的

我個覺得弓箭手比較難練

因為我有練到32等 就練不上去了

而法師

我練到40~60的都超好練的!

加油喔

參考資料: 自己
  • 羽凌
    Lv 5
    1 0 年前

照理說

法師是高技術的人戀的

50等以前劍士是最好的選擇

劍士血多 主要攻擊是一般攻擊

而二轉支後建議槍騎兵

三轉超強 劍士一般來講的話是初級者練的

若你想試試弓箭手的話 錢少也沒關係

劍士有一個缺點 近距離攻擊

若要遠距離攻擊的話 不如嚐試法師吧 法師要錢多 若是白手起家 恐怕沒救了

若不喜歡 就試試盜賊吧 盜賊也很強喔 二轉超強

現在來介紹轉職

劍士

初心者時以4力1敏點 十等後(力量須35以上)就去勇士之村武術教練請求轉職

盜賊

初心者時以3幸2敏 2幸3敏輪流點 十等後(幸運 敏捷需25以上)去墮落城市的酒吧找達克魯什麼的請求轉職

弓箭手

初心者時以3敏2力點 十等後(敏捷需25以上)去弓箭手村找一個女人(在邱比特公園的角落)請求轉職

魔法師

初心者時以4智1幸點 八等後(智力需20以上)去魔法森林圖書館最高處找漢斯請求轉職

2007-07-05 12:17:13 補充:

希望對你有幫助

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

我個人建議練鏢賊

因為它是個點幸運加功擊的職業 功擊高 命中也高 組隊任務101都是鏢賊在吃王ㄉ

3轉ㄉ分身 雙飛變4次 輕鬆打出好幾萬

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • yeah
    Lv 6
    1 0 年前

40等以前,法師最好練

40以後,賊會很好練

依個人喜好

弓箭手很容易卡等

劍士1~20打怪會比較快,不過很耗水

這是遊戲基地-楓之谷-精華區

http://forum.gamebase.com.tw/board_archive.jsp?&no...

精華區裡面有很多高手喔!!!!

她會給你很多意見,你練起來後

不會點技能或能力值,這裡都會教妳

參考資料: 玩過楓之谷
還有問題?馬上發問,尋求解答。