匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通航空器 · 1 0 年前

出國禁帶物品

請問~~

預計7月底要去英國及德國. 知道現在隨身繫帶物品的規定很嚴格尤其是到英國. 想請問各位大大幫忙提供下列問題

1. 不知護唇膏可不可隨身帶繫帶上飛機? - 我是那種隨時隨地都要使用護唇膏的人..如果不能隨身繫帶, 可否有什麼方法可以解決

2. 台北飛英國的班機是會在曼谷稍做停留後再飛到英國~~我可以在曼谷及台灣機場內的免稅店購買乳液及化粧水後帶上飛機嗎?

3. 會從德國回台灣, 如去英國的行程是不准許在免稅店購買乳液及化粧水後帶上飛機, 那回台灣的行程上可以嗎?實在不想放棄逛免稅店的機會, 所以想知道在什麼情況是准許的.

謝謝囉!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 護唇膏容量小, 所以OK

2. 可以在免稅店買化妝品, 可以選擇寄放在機場回國後再領取, 或者是免稅店會幫你裝在密封袋內, 不過你必須等到下了飛機才可以將袋子打開 (他們會給超級密封的破壞袋 ) 建議你在台灣的免稅店購買, 因為曼谷機場的免稅商品 (化妝品類) 比台灣百貨公司還貴. 台灣免稅店的化妝品真的在全世界機場比起來是便宜的了.

曼谷機場很美麗, 可以買的東西, 我個人推薦歐洲美食品牌. Heddier, 法國百年老店. 亞洲機場好像只有曼谷機場引進. 不過最讚的是去馬殺雞! 機場裡有一家叫做 CHANG 的按摩院~ 1個小時才500 泰幣.

3. 各國政府都希望所有觀光客盡量在他們國內花錢. 所以不用擔心免稅店商品帶上飛機的事啦! 這是他們的責任, 應該幫所有客人準備好的!

不過台灣海關在回國時專櫃很少. 所以建議出國前先買. 如果不急, 就寄放在機場海關, 回國時再領回. 比較方便, 也省的提那麼重.

參考資料: 剛旅行回來
  • 匿名使用者
    7 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣東昱才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

酒店小姐&酒店經紀酒店上班實錄

• piano
    Lv 6
    1 0 年前

護唇膏可以帶

在曼谷免稅店買化妝品沒問題

不要超過100ml

他們免稅店會有牌子給你看

去那國可以帶

去那國不能帶化妝品

曼谷機場化妝品超便宜的

參考資料: 我有去買過
  • GIGI
    Lv 5
    1 0 年前

我前幾天去香港是發生過一次...

液體狀ㄉ~如.乳液.頭髮定型液.礦泉水.都不能隨身攜帶.但是託運可以.放在行李箱ㄉ..所以你ㄉ護脣膏只要不要大過100ML.是可以攜帶ㄉ..

2.基本上那些東C是不能帶上飛機ㄉ..除非小到可以....

3.回台灣ㄉ行程上..建議你問一下商店是否可以買回來...我記得...有ㄉ地方是可以ㄉ..化骯品商店還有明確標示飛哪些國家可以買...哪些不能..這一點我就不太清楚ㄌ.

建議你.你如果想買化妝品那些ㄉ話.可以在出國前買好(台灣機場ㄉ免稅店)寄放著..回來台灣ㄉ時候在拿就可以ㄌ...

2007-07-05 11:25:59 補充:

民航局網址 ; http://210.241.93.137/big5/banner/images/security-...

去逛逛吧...

參考資料: 上次差一點.乳液被丟在機場..的我., 民航局
還有問題?馬上發問,尋求解答。