靜誼 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

中古車價位

Lexus 2002年的車 1600cc

要賣18萬,會很貴嗎?

還有買中古車要注意什麼

6 個解答

評分
  • 大目
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

Lexus 沒有1.6的車吧~~!!你指的是Lancer1.6的吧~~(猜測!!)

如果真的是Lancer1.6 狀況不錯,不是事故跟泡水車,其實算不錯的價位。

中古車需注意要點,目前看過算詳細的資料喔!~!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120507...

• 1 0 年前

Lexus 2002年的車 最小CC 為IS200 兩千CC

現在的價格約70左右吧

• Lv 6
    1 0 年前

18 萬???

會不會是 Lancer 第四代的車?

• 1 0 年前

lexus沒有1600cc的車呀= =~~更何況~~2000年的lexus也沒可能賣18萬而已= =~~最少說都50萬起跳= =~~

你是否說lancer= =~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Lexus有點貴是正常的吧~

他是進口的~

這牌的中古車大概16~25萬左右~

要注意他的安全系統~像安全氣囊

如果沒有........那沒關係

只要你確定被動安全系統和主安全系統都可以用或都沒被使用就可以了!

2007-07-06 11:58:37 補充:

可是有聽人家說避震器好像沒甚麼用ㄟ~

參考資料: 我, 聽說
  • 1 0 年前

雖然我還沒買過車

但我再努力賺錢ㄌˋˊ

LEXUS===ㄌㄟ ㄙㄣ ㄙ嗎???

1600ㄉ車到現在5年ㄌ~

應該是差ㄅ多~

而且~

ㄋ要先看看有沒有撞過或是一些問題等等押~

像有些中古車

ㄊ都用ㄉ跟新ㄉ差ㄅ多~

可是~要求開看看結果方向有走掉~

還有避震也壞掉ㄌ~

所以這位ㄍㄍ

我視覺ㄉㄋ應該先檢查全部ㄉ性能以後才知道是貴還是便宜~

而且本人我ㄅ贊成人家買中古車~

因為如果車子有X過人...................而且人又.....................

這很難講~

賣方當然會說有小撞~可是沒撞死過人~

所以押^^

我還是建議ㄋ先努力存點錢~買新車~

加油唷^^

本人目前19歲~意見可能ㄅ是很好~

只是給ㄋ參考參考^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。