發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

燙完離子燙適合什麼樣的洗髮精?

請問燙完離子燙適合什麼樣的洗髮精最適合可以推薦一下嗎?我是在屈臣氏.名佳美.超級市場買得到的,我是想說離子燙很傷髮質所以才上來問一下,至於章子怡代言的ASIENCE適合嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前是用瑪宣尼的......屈臣氏.名佳美.都買的到

價錢也還OK...你可以先買小瓶的試試

PS:買什麼都好...就是別買去頭皮屑和強力洗淨的

上次燙完後用去頭皮屑的洗髮精

頭髮乾的像稻草一樣 救都救不回來

參考資料:
  • 1 0 年前

燙完頭髮所用洗髮精

可用燙髮或受損髮質專用的!

洗髮精的功能上都會有寫

基本上是看自己的需求-有些人重視效果.有些人重視味道

況且有分滋潤型跟清爽型

同一牌也有很多種類型

洗完頭髮

看是要潤絲(潤髮乳)

還是護髮(護髮乳)

潤絲比較屬於表面的

主要功能是讓頭髮不打結

護法比較深層

算是髮質修補

希望對你有幫助唷^^

• 1 0 年前

ASIENCE不好用,目前有一瓶紅色的康是美有在賣,屈臣氏.名佳美.我不曉得有賣嗎,很香,空姐推薦的,雜誌也有推喔!(名字不記得了)希望能幫到你,我有用過

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

用nu skin的 艾蒲精植洗髮乳和護髮素~~~

真的超好用的,但價錢會比一般外面來的貴啦

但真的就像上面大大說的,一分錢一份貨,只有你試用過才知道真的很好~~~~~

有需要可以聯絡我~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以外面開架式賣的洗髮精.我想洗什麼都不重要.重要的是洗髮後的護髮跟吹髮前擦的保養.洗髮後使用護髮素停留10-15分沖掉.吹髮前擦順髮露讓頭髮柔順不毛燥.美髮院的東西 雖然貴但品質絕對比較好.我一直都使用沙龍的東西.用慣了再買開架式的.比較下來雖然便宜但品質卻很差.一分錢一分貨..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。