? 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 1 0 年前

MP3無法開機,連上電腦也無反應!!!(急)

我在六月份 從網路上買了一支SAMSUNG K3的MP3

用了二十幾天 今天晚上要用的時候 發現不能開機

用USB線連電腦也無反應,請問我該拿到哪裡修理呢?

網路賣家賣我的時候裡面有附一張三星電子商品服務保證書..

MP3無進水也沒有摔到,請問我現在該怎麼辦呢?

要親自到他們的維修中心,還是用寄的?

請有經驗的大大幫忙我ㄧ下

因為第一次從網路買東西不久就壞掉 所以很慌張><”

已更新項目:

桃園市330永安路413號 的330是什麼意思阿 我在電子地圖找不到?

只找得到 桃園市永安路413號

請問桃園市330永安路413號 跟 桃園市永安路413號 是不是一樣的

1 個解答

評分
  • 玟岑
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

1.檢查電池是否裝反了!

2.更換不同廠牌的電池試試.(因為有些電器很耗電,或是電池本身放太久沒有電了!或是電池是仿冒也有可能,或是大陸製的劣質電池導致無法開機)

3.打客服專線0800-329-999詢問相關問題會更清楚喔!

4.服務據點如下:

台北縣土城市中央路三段89巷1號

台北市信義區松信路137號1樓

台北縣蘆洲市復興路71號

基隆市202中正區中正路24號

台北縣220板橋市實踐路137號

台北市111士林區福華路120號

台北市117文山區景華街3巷10號

台北縣241三重市重陽路二段47號

桃園市330永安路413號

新竹市300民族路162號

苗栗市360至公路74號

以上是北區服務中心喔!

2007-07-05 23:51:44 補充:

台灣三星電子股份有限公司

服務時間 :

周一至周五 上午09:00~晚上19:00

周六 上午09:00~晚上18:00

參考資料: 自己是SAMSUNG的使用者~
還有問題?馬上發問,尋求解答。