我實在不懂我的電腦是哪出鳥問題了!

我的兩台電腦常出一些莫名其妙的問題

首先我一台黑色的

主機板換了新的還是三合一的~

硬碟也換新的 光碟機也新的

唯一沒換的就顯示卡跟記憶體

但三合一有包掛顯示卡了 當初順發的人就說原先的會比三合一的好用!所以就沒拔了

可是每當在重灌XP時不能很順利的完全安裝好

即使安裝完成了 主機板的驅動無法安裝~

灌到一半他就自己重開機了!

即使主機板的驅動安裝好了 遊戲不能灌 連最基本的天堂都不能~

但我有試過別台 並不是我的光碟壞了

請很懂電腦的人幫我回答吧!

2.另外一台銀色的

連XP都不能灌 都會出現藍色的當機畫面

黑色那台我自己有重灌D曹

但銀色的不行~因為我D曹有很多重要的東西

而且當初銀色這台還重了視窗炸彈

我這兩台都有拿給順發修理

可是他們雖然修理了 因為我沒正版XP所以不能幫我安裝

我就自己安裝 卻不行

反反覆覆就這樣折騰我兩個月

到底我的電腦分別出了什麼問題

請很懂電腦的回答我~

或者介紹我不錯的店修理

東港的~!

已更新項目:

黑色那台硬碟 前天公司才換整顆新的給我呢

銀色那台我馬上去拔拔看@@

是天堂的光碟!

外加順發還送我一個他們專用的插P光碟..

雖然也是盜版的= ="

2 個已更新項目:

銀色開機 也是有逼1聲阿

3 個已更新項目:

目前在安裝中呢@@還沒出現異樣~

是逼一聲而已

有自己重插囉~~

4 個已更新項目:

我知道插P= =重灌會兩次~

我是說在灌主機板的驅動的時候

都沒跑完就自己重開了

重開了之後他又自己開始灌驅動

就反覆這樣 一直自己重開自己重灌驅動

5 個已更新項目:

不能 我一放光碟進去他就自己重開機了= =

6 個已更新項目:

連中止都不行了= =

昨晚自己全用好囉 謝謝您啦

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

照你的情況來看

黑色的那一台硬碟好像有問題

我不能很確定因為是什麼問題要測試過才知道

銀色的那一台出現藍色當機

表示主機有個硬體出問題了 (有出現逼逼的聲音ㄇ)

你把記憶體拔起來重插看看

還有:但我有試過別台 並不是我的光碟壞了

是XP的光碟 還是天堂程式的光碟

2007-07-06 00:45:57 補充:

有逼一聲還會出現當機畫面ㄇ (只有逼一聲還是好幾聲)

記憶體重插要小心用嘿 (不要粗手粗腳ㄉㄛ)

若是沒用過找用過的人用

2007-07-06 00:57:23 補充:

我再補充一點在重灌XP時電腦本來就會自動重開機

重開機後他會接著灌下面的東西

這是正常ㄉ 我剛第一段沒看清楚

我記的我在重灌時好像重開了兩次機

2007-07-06 01:12:16 補充:

不然你主機驅動換方式灌阿

我的電腦>內容>硬體>裝置管理員>若是有顯示?(問號的)>

按右鍵更新驅動程式

有重灌時試試看

PS驅動程式光碟要記得放

2007-07-06 09:32:58 補充:

等他重開把它的動作終止用我的方式看看阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。