匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

麥當勞打工疑問

想請問一下麥當勞應徵的問題

我上星期六去麥當勞應徵

我有填資料也有填情境回答的那個問卷

可打工的時間我告訴他說星期一到五從早到晚我都可以

(他們的時間是早上7點到凌晨1點)

我說什麼時間我都可以

然後假日只有之後星期六早上我要補習所以不行但其他時段皆可

他也有問我開學後能嗎

我說我開學後也想打

只是星期一到星期五晚上可能要等課表

而假日星期六早上可能也會補習但其他時間也都行

然後他就說要我等兩三天之後通知

我這星期一有打去問

他說要等人事經理通知叫我再等個兩三天

我今天(星期四)又打去問

他問了我姓名說會幫我查然後說之後會再打給我(他有問上面有留電話吧)

然後就沒下文了

想請問各位

麥當當等待的時間要這麼久嗎

雖然時間未到一星期

但因為我很想去麥當勞打工時間上我也幾乎都能配合

不知道錄取的機率大不大呢

還有我打了兩通電話過去不知道會不會讓他們覺得很煩呢XD

希望大家跟我說一下喔 感恩。

已更新項目:

怎樣算面試呢?

他就叫我先填履歷然後詢問一下可上班時段

問我趕時間嗎?我說不趕他就拿情境那份給我寫

寫完之後就叫我等電話通知

但情境問答我有站在客人角度回答耶

難道那個如果不到標準就一定不會錄取了嗎?

那可以當場再去應徵第二次嗎?

2 個已更新項目:

我今天直接跑去問了

結果他們給我的答案是

"值班經理休年假中"

然後又說可能是因為不缺人吧之類的

但是上星期明明去的時候我有先問他們有缺人嗎

他們說有我才說我要應徵的

這次讓我對麥當勞整個印象都差掉了

因為原因講的不清不楚

他們要什麼時段我都說我都行了

恩 好無言的應徵

但是還是謝謝回答的人^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實你給ㄉ時段算粉好的了ㄟ‥‥

錄取率粉大‥‥而且你開學後都可以上班‥‥

了解一下喔!!寫完應征表&情境問卷後‥‥有面試嗎??

不是只有問問你上面打的問題而已喔!!

如果沒有面試‥‥就托了那麼多天‥‥可能你的情境問卷沒過‥‥(它是在評估你的顧客滿意程度ㄉ啦!!)

等一週‥‥如果是開學時候‥‥是不正常ㄉ‥‥通常代表你沒上了‥‥可是如果是放假時候‥‥是有可能的啦!!因為生意粉好‥‥有時候‥‥排班經理沒有看到你的應征表‥‥SO才沒通知的啦!!

而且你的做法粉正確呀!!打電話去問‥‥這樣排班經理就會去找你的應征表了‥‥不會讓他們覺得很煩啦!!你打電話去會讓他們覺得你粉積極的想要這份工作‥‥

只是如果再等個三天還沒下落‥‥其實就應該沒錄取了‥‥

你可以多去幾間店寫應征表呀!!就不會覺得怎麼等都沒消息‥‥

因為現在麥當勞開的粉多間‥‥你可以附近的店也去寫寫看‥‥

因為每間店的時段需求不同‥‥但是你的應征表是只有留在你寫的那間店而已‥‥不會外流的‥‥SO多寫幾間‥‥搞不好就有其它店是需要你可以上班的時段喔!!

參考資料: 我自己(以前麥當勞的排班經理)供你參考囉!!
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 哇~你好勇敢喔>< 直接去問第2次

我3天前也去應徵麥當勞 (有回答說可以做長期的)

到現在還不是沒消息 真想打電話去問...但又不敢

心就在等待中 等的快發瘋了><

• 多多
    Lv 5
    1 0 年前

妳好...

你說的很對但是要錄取並不是一班的(值班經理)所能決定的

必須(排班經理)才行

還有你說的這個事件我也有過 ..不過那時還沒調薪...= =也是等很久

然後一直去詢問才有這份工作的...麥當勞有時候很隨便應付...但是如果想要這份工作要積極...但請選時間人少的時間...如.....早上8:00他才有時間裡妳

其實麥當勞都會要長期的工讀生因為訓練人員必須花很多時間才能讓新人習慣..而假日是必須有一天要上班..他們的要求...或許你在去詢問看看如果在失敗的話..你就在去找別的吧...如果成功的話..他會找天天要求你去店裡拿員工手冊像妳說明何帶你參觀裡面的工作地點

祝妳應徵成功如有不懂可在詢問

參考資料: 待幾年的麥包工讀生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ㄧ天二小時 上網加薪 不求人~

奇摩部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jodd17

任何問題歡迎連絡:Wilson_8049@hotmail.com skype:wilson8049

Yahoo:jodd17 msn: Wilson_8049@hotmail.com

我們擁有24小時的SKYPE GDI會議室可供詢問!

了解更多盡在 www.wilson8049.ws

PS:謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,很抱歉打擾您!!請將此文刪除,祝版主豬事如意。 ^______^

參考資料: 美商GDI事業AND自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。