如何把rmvb轉成mov影片檔 (20點)

如題:請問要如何把rmvb轉成mov影片檔? (20點) 答對就送20點,

禁貼網路隨意複製的月經文!!

已更新項目:

可以給我WinAVI Video Converter7.6的載點和序號嗎?

2 個已更新項目:

給我載點就給你20點!! 謝謝^^

3 個已更新項目:

載點的網址無效..

4 個已更新項目:

不能轉ㄟ!! 有附教學嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請使用

Total Video Converter

這ㄍ程式~

幾乎用ㄉ到ㄉ格式都可以轉ㄌ~

不然就用

WinAVI Video Converter7.6

請在YAHOO搜尋就找ㄉ到載點~

希望幫ㄉ上忙~

2007-07-06 12:07:02 補充:

載點我忘ㄌ~

你打搜尋去論壇找~

應該都是破解版ㄉㄌ~

所以也不需要序號~

2007-07-06 16:42:41 補充:

【軟體名稱】 Total Video Converter 3.02 最新繁體中文

【軟體版本】 繁體中文

【語言界面】 簡體中文

【檔案大小】 3.74

【作業系統】 WINXP

【試用限制】 無

【官方網站】 無

【官方載點】 http://sjr3003.myweb.hinet.net/TotalVideoConverter...

【存放空間】 HINET空間

【密碼】 SJR3003分享於本論壇

【個人評等】 ★★★★

【個人評語】

這是我去複製論壇ㄉ文章~

你去載看看ㄅ~

2007-07-07 22:18:42 補充:

不想白賺你ㄉ點數~

在提供你一ㄍ載點~

http://space.uwants.com/batch.download.php?aid=517...

如果還不行~

希望你可以發揮搜尋引擎ㄉ功用~

自己搜尋依下ㄅ~

• 1 0 年前

WinAVI Video Converter無法轉MOV格式的啦

• 1 0 年前

可以給我WinAVI Video Converter7.6的載點和序號嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。