小c關兒 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

剛分 手..男友馬上交新的女朋友

想請問大大悶

有男朋友剛分手沒多久

就馬上交第2各新女友嗎?

ps:我個人感覺他是分手分的很不乾淨!因為也沒真正說分手過

而他...分手的觀感可能就是不連絡,就是分手了吧!

昨天再夢時代看到他牽一ㄍ女生的手

且....他還假裝沒看到我

他悶走的很快.....

心理真的很難過

其實我一直很想要複合

但是~現在他有新女友了

請問大大悶~有人剛分手

就馬上交女朋友的男友過嗎?

還有...

我悶應該是不可能複合了吧???

*我是他的第3個

這樣算花心嗎

已更新項目:

那請問大大悶.....

你悶是如何調適過來的呢?

因為一方除了不甘心

另外一方面我又不能做些什麼

我真的不知道該怎摸半才好

東西也都吃不下

真的好難受

19 個解答

評分
  • 1 0 年前

花心的男人不值得妳去愛~他跟本是屬於輕浮的個性~分不分手這怎麼認定~是我的話~我連想也不會去想~還吃~睡的沉穩~因這種男人不配妳那麼痴心對待~別再陷入泥濘之中~還有更好的男人在等這妳~要疼惜妳~別再惦記這他~忘了~也別再接他的電話~快恢復好心情~

• 1 0 年前

我覺得這樣ㄉ男人就不要ㄌ~

街頭滿街都是吧!

你要學會去手放開~

讓她覺得用甜言蜜語就能把女友拐到手ㄉ人~

他是不懂什麼是珍惜~

要學會怎樣保護自己~

不要想太多嚕~

心情不好可以找我聊聊唷這是我ㄉ小及mid1106有空加入唷@@

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

雖然你心理是蠻"幹"的~~ 可是畢竟你們分手了 ~ 這是他的自由吧?!

• 1 0 年前

Q1:有男朋友剛分手沒多久,就馬上交第2個新女友嗎?

A1:答案妳應該很明白,妳不都親眼看見了?

Q2:我們應該是不可能復合了吧?

A2:妳清楚答案是什麼。但妳知道要怎麼放手才會好過嗎?

Q3:我是他的第3個,這樣算花心嗎?

A3:當然。妳也在"夢時代"看見他的第4個了。

補充意見:

在"夢時代"看見的那一幕,不都給了妳的問題肯定的回答?

最後--我要說聲:抱歉!

我的回答重了點。

希望妳還能遇到更好的。

參考資料: 我,‧ :°☆. 犽亂(^▽^)/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

阿不然勒.

交新女友還要挑日子嗎?

分手後百日不行?又不是家裡發生什麼事.

況且你都說你們分手了.

換做你自己來說.

剛分手.

有一個各方面條件都是你所欣賞.喜歡的男生來追你.

注意是{各方面條件}喔.

你會因為剛分手而拒絕他嗎?????????????

參考資料: 我.
  • 1 0 年前

這樣的男生真的不值得你跟她復合耶!!

他要放妳走就走吧!!不要再留戀了!!

我覺得妳的前男友不太有責任感,連分手都不敢跟你說清楚...

你還年輕,還可以找到比他好的對象的!!

參考資料: 忘掉他吧~!!
  • Renee
    Lv 7
    1 0 年前

喔喔

親愛滴女孩

我也愈過這樣的男生喔

我前男友就是這樣的人

他分手候非但不復合...

還快速的交了新女友

後來丟下我一個人傷心失望

雖然分手我還嘗試努力復合

盛至於苦苦哀求他不要離開我

但他仍是無情的 分手不回頭

原因終於知道了

因為他喜新厭舊

他要分手前早已有新對象了

接下來的情況跟你很像

不過我想它是心虛不敢面對你

所以才跑的快ㄅ

這樣的男生

你留不住他

因為聯分手都可以無情

不帶念你跟他情分這樣傷害

你強留住他

他還是會在離開你一次的

我知道忘記一個人很難

分手很痛

但是遇到了

只能面對

告訴自己要堅強喔

現在的我還是會難過ㄚ

只是我告訴自己離開了沒辦法了

要堅強

• 1 0 年前

我之前交的女朋友

他也是一分手就馬上跟新的在一起了

有人說他是想忘記這一段

所以才這麼快交往下一個

也有人說 他當初可能沒有很愛我

所以他認為忘記這一切不是什麼難事

我想不管怎樣....這對我們來說

都是很傷的一件事情

其實分手了....我們再怎麼怨恨他 再怎麼抱怨他

也都已經無濟於事

更何況人家也不痛不養

我覺得還是做自己

慢慢的走出傷痛吧

雖然很難....幾乎不可能

想當初我也是哭的根什麼一樣....

唉 呵呵

要加油唷...

只能說碰到很濫的人...

• 1 0 年前

這種男生分手分的不乾脆

這種行為真的很不好.

而且他跟你分手之後,

馬上去交新的女友 所以他可能再跟你在一起之前

就有在跟那個女生聯絡了吧

不然不可能會馬上就交到.

像我就有過這種經驗

我跟他再一起一個月多的時候

我發現他在網誌打說他認識一位朋友

然後我們因此這樣分手

剛開始我到是覺得很難過

還在等他跟我複合. 等了幾個禮拜多.

可是現在想想其實是我自己錯了

他都不愛你了 為什麼自己還要執著在那個點上

不是嗎?

想清楚一點 如果他不愛你 你就不要再等了

有一就會有二 所以不要傻傻的說他會回來找你

如果他回來找你 可是你能保證他會像之前愛你嗎?

好好保護自己芭 :")

這樣不算花心

是還不了解感情怎麼管理

只能說他在感情上不夠成熟

( 希望這樣可以讓你想的很清楚 好好想想巴 回答的不是很好 西問對你有幫助 祝福你:") 以後感情順利 )

2007-07-06 10:02:30 補充:

我好像按太多了 = =

抱歉 好好想想吧 :")

會有真心的男生對待你的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

他是不是以為你沒看見他阿...想說這樣走快一點就沒事了.

與其說是分手,不如說他是同時...吧@@"

他沒說過分手...如果你也不想複合了,可以考慮逼他說...不然以後可能會很麻煩...

個人淺見...

參考資料: ME...
還有問題?馬上發問,尋求解答。