自殺後還要受什麼苦?死後將變自殺靈,一直重演自殺?

聖經說~信耶穌的人,就算死了,靈魂仍然永生,並且去沒有勞苦的天堂。

唯獨有自殺的人,不能去天堂!!!!自殺的人將入地獄被火燒永生永世。

在教會,牧師告訴人們,自殺的人,他的靈魂將變成自殺的靈。

在電視,劇情傳述觀眾,自殺的人,他的靈魂將在自殺的地方,永不得操生。

並且那個死去的人,會在死去的地方,一直重演自殺的過程。

到底自殺後的人,是留在人間重演自殺?

還是落入地獄給火燒?

或者是像佛家說的,在地獄受十八層的苦刑,才能轉世為人?

自殺後,靈魂到底還要受什麼樣的苦呢?原因為何

已更新項目:

真為弟兄姐妹們的言行感到可恥,難道你們忘了十戒中的第六條,及耶穌教導我們,不可讓弟兄跌倒的教訓麼。

你看那佛家子弟,對真理都懂得比我們多,殺生論說的多麼透徹。

-----------------------------

我求解的是,<自殺後有還有什麼苦或罪要擔?>,你們卻扯一堆。

還說一堆助長自殺風的話。或是踹測我的心態。

這裡是求知識的版,不是評論版。不要答非所問。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

一看就知道你們這些基督徒都不讀聖經的

自殺就是犯了「殺人的罪」

而且自殺是在生前所做的最後一樣事

所以一樣得到地獄火湖報到

反正基督徒就是撒但教徒

下場一樣沒多好

• 1 0 年前

您是弟兄嗎?

冒昧的說這個問題您需要再想想需要問還是不問

無論怎麼說~看到的是善勸"絕對不要自殺"不是嗎?

說的對錯要看見的是合乎聖經的教導與 基督的愛,是吧?

您是人云亦云的,還是信的是 基督?

您的盼望是往下望還是往上望呢?

===============================

傳3:22 故此,我見人莫強如在他經營的事上喜樂,因為這是他的分。他身後的事誰能使他回來得見呢﹖

傳6:12 人一生虛度的日子,就如影兒經過,誰知道什麼與他有益呢﹖誰能告訴他身後在日光之下有什麼事呢﹖

傳7:14 遇亨通的日子你當喜樂;遭患難的日子你當思想;因為神使這兩樣並列,為的是叫人查不出身後有什麼事。

=====================================

PS:你確定有"佛"?

知道"人"被加上一個"弗"字的真意嗎?

弗>

http://140.111.34.46/cgi-bin/jdict/GetContent.cgi?...

http://www.zdic.net/zd/zi/ZdicE5ZdicBCZdic97.htm

50%以上被解為"不""非"

弟兄提及<<或者是像"人" " 弗"家說的>>,您覺適宜嗎?

我很冒昧但我是憑愛心說誠實話,就目前我所學到的,請多包函.

• 1 0 年前

您想自殺嗎?如果沒有!不用擔心這個問題!

重點是:

1、身体是聖靈的殿…所以要在你們的身子上榮耀神!(林前六19)

2、凡求告主名,就必得救!(羅十13)

3、…

結論:來吧!信靠耶穌!!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

聖經說,

人死了,

就不再擔負罪責了,

所以就算自殺有罪,

但只要死了,

這個罪便不再跟著他了;

他不用再為自己的行為受苦,

而死亡也只是安息而不是去任何的地方;

有的死去的人能夠再次活過來,

有的則是永遠的長眠,

誰能復活,

誰不能復活,

決定權都是在於上帝;

不過一個人會走上自殺這條路,

想必內心一定很痛苦,

而聖經說,

上帝的子民受苦受難,

上帝的內心也會感到憂傷,

所以想自殺者的內心的苦,

上帝是清清楚楚知道的,

他也做出了安排,

在不久的將來,

他要解決人類的所有難題,

而且會創造出新天新地,

從前痛苦的事,

將不再有人回想,

也不再湧上心頭,

因為人人都得享長壽,

而且是永遠的快樂與幸福,

屆時將不再有人受苦,

也不再有人想自殺.

參考資料: 聖經裡的應許.
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

自殺的人應該是到地獄受苦,並且心裏想的都是後悔,除了後悔還是後悔,地獄的苦是火燒靈體.並且有蟲在體內鑽動,想抓都抓不完, 痛苦得很。

參考資料: 天堂地獄啟示一書
還有問題?馬上發問,尋求解答。