秋田 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

喜美八代保養費用要多少錢呢?

請問喜美八代保養費用要多少錢呢?

1000公里?10000公里?分別是多少呢?

請問是不是10000保養一次呢?

已更新項目:

那我如果要10000公里保養一次可以嗎?

會不會對車子比較不好呢?

謝~!

2 個已更新項目:

那1000公里須不須要換機油呢?

4 個解答

評分
  • 妹仔
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1000公里保養~~~看你要不要換機油囉!不換機油就做做檢查,無須任何費用低...記得要帶服務手冊去,因為上頭有1000公里保養免工資的單子!

10000公里保養~~~工資部分與1000公里一樣,有服務手冊的10000公里免工資保養單!換個機油不會超過2000元低!!!

請問是不是10000保養一次呢?

基本上~~~你在買車時,sale會跟你這麼說低!因在台灣的道路行駛關係~大多都走走停停,所以進服務廠保養的時候,接待專員會告知,5000公里做各機油套餐是最好低!

5000公里的機油套餐~~~4罐機油+卸油螺絲墊片+工資大約也是2000元有找!

參考資料: 曾待過 Honda 服務廠的我
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 1 0 年前

我也是八代車主~

新車牽來1000是要換油~

我是連字排由一起換掉~

在來 我是每五千換機油~10000換機油與變速箱油~

以此類推嚕~~

通常是5000就換機油啦~10000換 不管是什麼車 露下來的油都很黑~很濃稠~對車 不是很好~@@

• 1 0 年前

正常都是5000保養一次...

五千公里 應該只是換換機油 看是要換什麼等級的機油

一般差不多在1500-2000左右

還有問題?馬上發問,尋求解答。