? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

【公會】創〝楓之谷〞公會

┌---------------------┐

我來知識+發問了,麻煩各位大大幫我囉!

問題是〝楓之谷〞公會問題

名字 我都已經想好了 有1個 請幫我想公會職位

名字:戀愛料理館

>~請按照我的格式來填寫,這樣我會比較清楚喔!

>公會長名稱:

>副公會長名稱:

>第三成員:

>第二成員:

>第一成員:

└----------------------┘

麻煩各位大大,費心幫我解答喔!

10 個解答

評分
  • 最佳解答

我只能給你幾個我的意見 雖然不是很好 但是對你因該很吧

公會長名稱:戀愛主廚

副公會長名稱:戀愛副主廚

第三成員:龍蝦小助手

第二成員:海馬小幫手

第一成員:章魚服務生

參考資料: 呵呵 海鮮料理店 拜託你 用我的吧
  • 1 0 年前

『**老母勒 連「征途」→基礎招喚點數,都不知道。

滾開「征途」反正你這種小乞丐,不會花錢的,去!去!去! 滾開。

還叫「天才」笑死人了 叫:(弱智)比較適合你』

↑上面這段話是 呆呆小薰☻alie 莫名奇妙寄到我的信箱來的。

我想說,你真的很奇怪耶。

我又沒有惹你。我也不認識妳呀。

莫名其妙。

還有,你幹麻罵我媽媽!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

會長名稱:戀愛煮廚

副會長名稱:戀愛經理

成員3:戀愛高學者

成員2:戀愛中學者

成員1:戀愛菜鳥

• 1 0 年前

嚴肅型

>公會長名稱:戀愛料理廚神

>副公會長名稱:戀愛料理廚王

>第三成員:戀愛料理達人

>第二成員:戀愛料理神童

>第一成員:戀愛料理“路人”??

甜蜜型

>公會長名稱:甜蜜戀愛國王〈皇后〉

>副公會長名稱:戀戀甜蜜王子〈公主〉

>第三成員:最愛甜蜜騎士長

>第二成員:最愛甜密士兵

>第一成員:最愛甜蜜平民

好像甜蜜不甜蜜~~

嚴肅ㄅ嚴肅耶~~

參考資料: Me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以下是我建議的:

>公會長名稱:戀愛廚師

>副公會長名稱:廚師幫手

>第三成員:戀愛料理

>第二成員:小小廚

>第一成員:愛戀顧客

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

想好久才想到的...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

戀愛料理館

公會長:甜心金沙

副公會長:甜心巧克力

第三成員:甜心慕思

第二成員:甜心蛋糕

第一成員:甜心餅乾

希望喜歡^^

參考資料:
  • 1 0 年前

戀愛料理館

>公會長名稱:戀愛大家長

>副公會長名稱:戀愛試吃員

>第三成員:料理小廚師

>第二成員:料理洗碗工

>第一成員:戀愛乞丐(亂寫的  自幾想1ㄍ吧)

參考資料: ..
  • 公會長名稱:邱比特經理

副公會長名稱:賽姬助理 (賽姬是邱比特的老婆)

第三成員:愛情料理特廚

第二成員:邱比特點餐員

第一成員:愛心洗碗小弟

參考資料: 已你的IQ是不會懂的!!
  • 1 0 年前

>公會長名稱:戀之王者

>副公會長名稱:戀之使者

>第三成員:料理小天使

>第二成員:料理小達人

>第一成員:料理小幫手

這些是依你的工會名稱想的,

多多包涵囉 ^^

參考資料: myself
  • 1 0 年前

會長:巧克力達人[因為情人節都送巧克力]

副會:情人果廚師[情人果顧名思義就是很甜蜜嘛!!]

成員3:幸福泡泡[這是黑澀會ㄉ歌但歌裡面形容戀愛ㄉ甜密]

成員2:糖糖點餐員[糖果就是甜阿]

成員1:小甜甜公讀[小甜甜還小所以是公讀ㄚ!!]

不知道可不可以ㄝ

參考資料: 自己打的
還有問題?馬上發問,尋求解答。