.. 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

遇到喜歡的人....(20點)

我再補習班上課...遇到一ㄍ輔導老師.我們跟我同屆.但是我離開補習班時(不會再ㄑㄌ).我發現我喜歡上他ㄌ...怎ㄇ辦.我一點他ㄉ聯絡方式都沒有.只知道他ㄉ名字而已和他上ㄉ學校和他畢業ㄉ高中而已.該怎ㄇ辦......

已更新項目:

他ㄑ只是ㄑ臨時打工.他那天就說他以後應該也不會ㄑㄌ.

2 個已更新項目:

而且他只有交過我和我朋友.所以應該也沒別ㄉ同學認識她ㄌ.

3 個已更新項目:

我怕我講不清楚.幫我解答ㄉ可以直接加我及時通.這樣講ㄉ比較清楚

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的故事: 之前除夕時,曾到附近的藍球場打了球,看到了一個男生,他應該比我大吧,很帥我很喜歡他。可是..後來藍球結束時 ,他走的時候,我想要去問他的聯絡方式,但很難?也只有遇到哪一次而以。(我的心情大概就跟你一樣,我也曾經發奮的努力去找他的蹤影,可是都很難找到)

回答你:

妳如果真的很喜歡他,就去找他!有機會就要去追求,不要帶個後悔…

知道姓名和學校 應該很好找吧! 看有沒有去的人 認識他

或是跟他同屆畢業的學長姊 積極努力尋找(雖然這個方法很累)

但如果妳願意 我也不反對! 有名字和學校 一定會很好找的。

哪像我 連個名字都沒有,但如果你沒有找到他

哪天你們有緣 會再相遇的…

【也許他只是一個過,但你如果努力追求,他會是你伴侶!】

參考資料: 有問題,歡迎來信play_musie@yahoo.com.tw
  • 1 0 年前

直接開口去問本人是否願意一起吃飯看電影(約會)!

這樣才有第一步的進展!祝順利!

• 嗯~

你可以再去一次那ㄍ補習班 , 看看是否能幸運ㄉ遇到他...

如果遇到ㄌ

換成是我 我真心ㄉ喜歡他ㄉ話...

我會主動 問他最近過ㄉ怎樣阿~

然後留下聯絡方式 或者 直接在聊天ㄉ過程中

講出自己心中ㄉ感受

說不定 就成功ㄌ唷!!^^

遇到喜歡ㄉ人 就要勇敢ㄉ說出來 不要害怕

萬一哪天被追走ㄌ那該怎麼辦= =

雖然即使說出來ㄌ 他不一定能接受你 但他這樣才能知道你ㄉ心意丫~

勇敢ㄉ說出來 你喜歡他吧! ^^

加油喔...

祝你成功~

PS「 我天不怕地不怕 總是勇敢大步ㄉ走 相信我ㄉ幸福就會在前頭 我千萬要把握 就別退縮 愛上他麻煩會很多 (我知道)

喔 我心會痛 頭也會痛 總之我的愛情一定要加油」

這是我喜歡ㄉㄧ段歌詞...

參考資料: myself
  • 1 0 年前

喜歡就去約出來呀

先去了解她的聯絡方式呀

直接去問呀

不然就在她下班要離開補習班時去找她呀

應該知道她什麼時間會離開補習班吧

不然去問一下 XXX 她下班了嗎

然後約出來聊天呀

參考資料: 正常的人都這樣吧
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

去補習班查啊~既然都沒資料就找資料~如果真的很喜歡的話就主動點吧~~

參考資料: apa4208
還有問題?馬上發問,尋求解答。