? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

從蘆洲到基隆廟口要怎麼去?        (20點)

蘆洲要怎麼到基隆廟口?

要坐什麼公車客運才會到?

到了之後,又該往哪走才會走到基隆廟口?

還有如果我要去基隆廟口吃豆簽羮,

要去吃哪家豆簽羮,才是正統、老字號、又好吃的店?

(可以的話請提供店面的圖片給我)

已更新項目:

路線圖別太複雜

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也建議從蘆州搭306到捷運中山站下車從一號出口在合作金庫門口在那裡直接搭三重到基隆或中壢到基隆ㄉ國光號就可到基隆

在終點站基隆下車往回看就可看到麥當勞沿著港邊走到麥當勞往左轉直走到基隆廟口入口處找26攤位豆簽羹我ㄇ是從小吃到大ㄉㄛ!給你廟口攤販ㄉ網址

http://www.miaokow.org/time.htm

2007-07-10 03:16:58 補充:

能夠幫到你ㄉ忙真高興!祝你玩ㄉ愉快!

參考資料: 自己基隆人喔!
  • 1 0 年前

你也可以從蘆州搭306到捷運中山站下車

在那裡直接搭三重一基隆ㄉ國光號也可以

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

323 公車 [ 其實只要能到台北車站就可以 ]

到台北車站之後下車的右手邊有客運,

只要到 " 東站 " 就可以看到往基隆的車囉 *

沒記錯 10 ~ 15 分鐘會一班車 !

然後車票 5 1 元 : D 也可以買來回票比較便宜 96 元吧 *

[ 記得往基隆的客運是一進去的地方就是了 ,另一邊是桃園 ]

然後到基隆之後是在一家 OTEN 咖啡麵包店旁的雨廊下 ,

以咖啡店為右手邊的話,哪請往左手邊走 ! 過天橋到對面 *

[ 對面有儂儂褲襪可以注意一下走對了沒 ]

然後繼續走個10 分鐘左右就可以看到麥當勞 *

[ 其實下車那邊就可以注意一下走到那邊去就對囉 ! ]

到麥當勞就差不多到了基隆廟口 ,因為那附近都很熱鬧 : D

但是如果要吃東ㄒ的話呀,只要繼續同一條路走進去,

就可以馬上看到小吃 , 整條都是哦 : D

然後我個人是覺得豆簽羮不會差很多欸 你可以慢慢看 *

[ 乾淨比較重要囉 ] 逛到甚麼想吃甚麼再吃 因為很多 !

好囉 * 祝你玩得愉快

參考資料: 基隆人呀 * 現在都跑台北了
還有問題?馬上發問,尋求解答。