楷寶 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我該怎麼辦 我現在對朋友 友誼 愛情 都認為都是假的

我以前喜歡交朋友

現在......我常常會說 什麼友誼 愛情 朋友 一切都是假的 我已經不在是 以前的我了

已經沒有人會關心我了

PS:我以前有關心我的人 現在都已經不見了...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

每個人一生中多多少少會遇到相同情況

原本以為穩固的關係(不管是友情愛情甚至親情)

轉眼間就無預警崩塌(不管原因是什麼)

都會令人感到傷心挫敗無力

但這並不盡然全是壞事。

就像樓上的大大所言「是因為你不斷在"改變自己"或"自我某些價值 改觀"」

是正在轉換的「蛻變期」

等這段時期過了

你會發現自己有所成長

祝福你^^

• 1 0 年前

不可能沒有人關心你,

只是你正處於負面的情緒裡,

所以看不到他們,

不管如何, 永遠都別放棄自己, 也別對人類失望!

偶爾的情緒低潮和挫折, 都是很正常的!

參考資料:
  • 1 0 年前

PS:我以前有關心我的人 現在都已經不見了...

有沒有想過是自己的問題

沒有永遠的朋友

也沒有永遠的情人

只有親情才是永遠

• 1 0 年前

自我個性方面可詢問身邊人的意見

藉此慢慢改變一下自己~個性上有問題才會變的無人關心

改變一下自己的個性跟認知吧^^

參考資料: 自己跟身邊朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

加油吧~~~人生還長的,能說什麼呢!

還有問題?馬上發問,尋求解答。